Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, cronaca e tabellino del match

Lazio News

Sampdoria-Lazio 1-3: follia Milinkovic-Savic, la decide Immobile

risultati classifica serie a

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 16ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, la Sampdoria cade nel primo tempo contro la Lazio nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2021/22. Il risultato matura nella prima frazione di gioco con i gol di Milinkovic-Savic e doppietta di Immobile.

Sintesi Sampdoria Lazio 1-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Lazio

3′ Partenza aggressiva dei blucerchiati – I ragazzi di D’Aversa cercano di mettere in difficoltà la Lazio e nei primi tre minuti di giochi battono già il primo calcio d’angolo

7′ Gol Milinkovic-Savic – Azione costruita da Immobile che pesca Zaccagni, il biancoceleste offre un ottimo assist a Milinkovic-Savic che sfrutta la posizione sbagliata di Augello e va in rete

11′ Doppia conclusione per Milinkovic-Savic – Cataldi scala ottimamente e recupera palla su Basic. La sfera arriva a Milinkovic-Savic che prima viene bloccato da Ekdal e poi da Audero

16′ Gol Immobile – Zaccagni punta Bereszynski, scarta Ferrari ed Ekdal prima di servire Immobile. L’attaccante anticipa Audero e infila in rete

25′ Colpo di testa Verre – Pallone in area per l’esterno blucerchiato, Verre ci prova ma manca l’aggancio al pallone. Nessun problema per Strakosha

33′ Colpo di testa Immobile – Pedri serve un perfetto cross per la testa di Immobile, l’attaccante svetta ma Audero blocca la conclusione

37′ Gol di Immobile – Milinkovic-Savic prende il tempo a Chabot, pallone per Immobile che in diagonale batte Audero

45′ Recupero – Un minuto di extratime

45′ Tre cambi per D’Aversa – Fuori Ferrari, Verre e Quagliarella. Dentro Caputo, Dragusin e Adrien Silva

50′ Tiro di Adrien Silva – Il centrocampista della Sampdoria sfrutta la sponda di Gabbiadini e prova il tiro dalla distanza. Pallone ampiamente fuori

52′ Ci prova Thorsby – Ottimo pallone servito da Adrien Silva al norvegese che a tu per tu con Strakosha non riesce a beffare il portiere della Lazio

53′ Ci prova Dragusin – Bel pallone di Candreva per la testa di Dragusin, il difensore non trova la deviazione in porta

56′ Ci prova Gabbiadini – Ottimo pallone di Bereszynski per la testa dell’attaccante, Strakosha respinge

67′ Espulso Milinkovic-Savic – Fallo su Augello che gli costa il giallo, il doppio cartellino se lo conquista grazie alle proteste

81′ Ci prova Yoshida – Cross di Candreva preciso per la testa del difensore giapponese, Yoshida non trova la porta

89′ Gol di Gabbiadini – Ottimo passaggio di Ciervo, Gabbiadini prende il pallone si gira e fa secco il portiere della Lazio

90′ Recupero – Quattro minuti di extratime

93′ Ci prova Gabbiadini – Occasione da gol nel finale per i blucerchiati, ma Strakosha si supera e blocca

94′ Termina il match – La Lazio batte la Sampdoria con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Sampdoria Lazio 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Milinkovic-Savic, 16′ e 37′ Immobile, 89′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (56′ Yoshida), Ferrari (45′ Dragusin), Chabot, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Verre (45′ Adrien Silva); Gabbiadini, Quagliarella (45′ Caputo). Allenatore: D’Aversa.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinovic-Savic, Cataldi (63′ Leiva), Basic; Zaccagni (77′ Lazzari); Immobile (45′ Luis Alberto), Pedro (63′ Felipe Anderson). A disposizione: Reina, Adamonis, Radu, Vavro, Akpa Akpro, Escalante, Moro, Muriqi.  Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Fabbridi Ravenna. ASSISTENTI: Carbone di Napoli e Di Vuoldi Castellammare di Stabia. QUARTO UFFICIALE: Meraviglia di Pistoia. VAR: Guidadi Torre Annunziata. AVAR: Tegoni di Milano.

AMMONIZIONE: Candreva, Bereszynski, Quagliarella, Adrien Silva. ESPULSO: Milinkovic-Savic.