Sarri, il suo Chelsea è già bello: 2-0 sull'Arsenal dopo 20 minuti

Arsenal

Sarri show a Stamford Bridge: il Chelsea batte l’Arsenal per 3 a 2

sarri chelsea

Il Chelsea di Maurizio Sarri batte l’Arsenal per 3 -2 grazie ai gol di Pedro, Morata e Alonso

La prima partita a Stamford Bridge di Maurizio Sarri comincia alla grande: dopo soli 20 minuti di gioco, infatti, il suo Chelsea conduce già 2-0 nel big match contro l’Arsenal. A portare avanti i blues ci hanno pensato prima Pedro, bravo a sfruttare l’assist di Marcos Alonso, entrato in area di rigore dopo un bellissimo lancio dell’altro ex Napoli Jorginho, e poi Alvaro Morata, che mette a sedere un avversario e batte il portiere dei Gunners Peter Cech, rispondendo così alle tante critiche ricevute nei mesi scorsi.

La partita poi cambia in favore dell’Arsenal. Al 37esimo arriva il gol del 2 a 1 di Henrikh Mkhitaryan e poco dopo quello del pareggio di Alex Iwobi. La squadra di Sarri trova poi i 3 punti grazie alla rete di Alonso all’81esimo.