Sassuolo-Mantova 4-0: ancora in gol Alexe - Calcio News 24

2013

Sassuolo-Mantova 4-0: ancora in gol Alexe

SASSUOLO MANTOVA AMICHEVOLE ESTIVA SERIE A – Bella vittoria del Sassuolo contro il Mantova. I neroverdi hanno battuto 4 a 0 i lombardi nell’amichevole disputata quest’oggi a Carpineti, sede della seconda parte del ritiro dei sassuolesi. Assente Zaza per un acciacco, Di Francesco dopo 20′ minuti è stato costretto a sostituire capitan Magnanelli per un leggero infortunio. A sbloccare la gara ci ha pensato il rumeno Alexe su uno splendido assist di Missiroli. Il raddoppio e il tris portano la firma dell’attaccante della Primavera Gillozzi. Al 62′ il gol di Gomes chiude la gara sul definitivo 4 a 0.

IL TABELLINO

U.S. SASSUOLO – MANTOVA F.C. 4-0

Marcatori: 38’ Alexe, 47’ e 60’ Gliozzi, 62’ Gomes

U.S. SASSUOLO (primo tempo): Pomini, Laverone, Rossini, Terranova, Longhi, Castelletto, Magnanelli (17’ Kurtic), Missiroli, Masucci, Pavoletti, Alexe.
U.S. SASSUOLO (secondo tempo): Pomini (70’ Perilli), Gazzola, Bianco, Marzorati, Vacondio, Laribi, Kurtic, Bianchi, Gliozzi (70’ Alhassan), Gomes, Berardi.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

MANTOVA F.C.: Festa, Cardin (46’ Olivi), Pondaco (62’ Cocci), Gilioli (46’ Severino), Bini (46’ Guarco), Vecchi, Alberti (46’ Favarin), Fortunato (72’ Pini), Derespinis, Schiavini, Floriano (31’ Creati).
A disp: Bavena.
Allenatore: Antonio Sala.

Arbitro: Sig. Piccinini di Forlì

Assistenti: Sig. Tamburini di Faenza – Sig. Margini di Reggio Emilia