Sassuolo Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Sassuolo Milan 1-2: cronaca e tabellino

Al Mapei Stadium, la 35ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sassuolo e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Con il successo ottenuto questa sera al Mapei Stadium il Milan pone forse la parola fine alle ambizioni europee dei neroverdi. La doppietta di Ibrahimovic allunga la striscia positiva del Diavolo che ora è davanti alla Roma in classifica.

Sintesi Sassuolo Milan 1-2 MOVIOLA

3′ Occasione per il Sassuolo – Muldur sfonda sulla destra, il suo cross in area è solo deviato da Raspadori. La palla era effettivamente uscita prima del passaggio.

4′ Tiro di Berardi – Conclusione dell’attaccante neroverde da posizione defilata, Romagnoli devia in corner

6′ Tiro di Locatelli – Conclusione da fuori area dell’ex rossonero, palla fuori

13′ Occasione per Rebic – Servito in profondità Ante Rebic sfugge sulla sinistra, il suo cross verso Ibrahimovic è anticipato da Peluso

14′ Tiro di Berardi – L’attaccante neroverde sfugge a Theo Hernandez, il suo tiro è bloccato da Donnarumma

15′ Tiro di Rebic – Conclusione da posizione defilata del croato, Consigli blocca

16′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione dal limite affidata a Ibra, la sua conclusione termina alta

21′ Gol del Milan – Zlatan Ibrahimovc in tuffo di testa nel cuore dell’area neroverde gira in rete su cross di Calhanoglu

31′ Tiro di Raspadori – Conclusione da fuori area, del giocatore neroverde. Palla alta

33′ Tiro di Ibrahimovic – Colpo di testa in replica del primo gol, questa volta Consigli è reattivo e respinge

38′ Occasione per Rogerio – Colpo di testa del difensore neroverde, Donnarumma devia in corner

41′ Calcio di rigore per il Sassuolo – Pairetto vede al Var un tocco di mano di Calhanoglu durante un contrasto aereo

45’+1 Gol del Milan – Calhanoglu serve splendidamente Ibrahimovic che salta Consigli in uscita e realizza il gol del vantaggio rossonero

48′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione smorzata da Peluso, blocca Consigli

55′ Occasione per Caputo – Conclusione dell’attaccante neroverde, Donnarumma respinge. Ma era fuorigioco

64′ Occasione per Calhanoglu – Servito da Saelemaekers, Peluso gli prende il tempo con un intervento sul pallone

65′ Occasione per Ibrahimovic – Uno-due rapido tra Ibra e Kessié la palla torna allo svedese che però difetta nello stop e si lascia anticipare in uscita da Consigli

71′ Tiro di Bennacer – Conclusione da fuori area dell’algerino, palla larga di poco

80′ Occasione per Bonaventura – Consigli compie un doppio miracolo dopo aver respinto la prima conclusione di Kessié le poi la successiva ribattuta di Bonaventura

87′ Tiro di Berardi – Conclusione volante dell’attaccante neroverde, palla che termina alle stelle

90+2′ Tiro di Traore – Conclusione dal limite dell’area dell’ivoriano, palla alta

Migliore in campo: Calhanoglu al termine del primo tempo PAGELLE

Sassuolo Milan 1-2: risultato e tabellino

RETE: 19′ Ibrahimovic, 42′ rig. Caputo, 45’+1 Ibrahimovic

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (45′ Kyriakopoulos), Marlon, Peluso, Rogeiro; Locatelli; Raspadori (45′ Magnanelli), Berardi, Raspadori, Haraslin (45′ Boga) (67′ Djuricic); Caputo (88′ Traore). A disposizione: Pegolo, Turati, Boga, Djuricic, Toljan, Traore, Magnani, Piccinini, Ghion, Manzari. All.: De Zerbi.

MILAN (4-2-3-1): G.Donnarumma; Conti (11′ Calabria), Kjaer, Romagnoli (32′ Gabbia), Hernandez (45′ Laxalt); Kessie, Bennacer (79′ Bonaventura); Saelemaekers, Rebic, Calhanoglu (79′ Biglia); Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, A.Donnarumma, Krunic, Brescianini, Colombo, Paquetà, Leao, Maldini. All.: Pioli.

AMMONITI: 22′ Bourabia, 34′ Locatelli, 38′ Theo Hernandez, 61′ Bennacer, 76′ Laxalt

ESPULSO: 45+6′ Bourabia

ARBITRO: Pairetto