Serie A, al San Paolo accade di tutto, vince il Napoli 4-3 - Calcio News 24

2009

Serie A, al San Paolo accade di tutto, vince il Napoli 4-3

Succede di tutto al San Paolo tra Napoli e Lazio. Le due squadre si affrontano a viso aperto, dando il tutto per tutto per i propri obiettivi stagionali, in particolare la rincorsa alla Champions League. La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo e sembra mettere in discesa la gara grazie ad una perla di Mauri. Nella ripresa le cose sembrano andare nel verso giusto per la formazione di Reja, con Dias che insacca un calcio di punizione battuto benissimo da Garrido e porta i suoi sullo 0-2. I tifosi sugli spalti sono ammutoliti, ma al 61′ ci pensa Dossena a ribadire in gol un calcio piazzato battuto da Lavezzi e riapre l’incontro, con Cavani che poi mette tutto in pari un minuto più tardi, realizzando la 23^a marcatura stagionale con un tap-in facile su colpo di testa di maggio. La Lazio torna poi in vantaggio con un autogol di Aronica che arriva in seguito ad un “gol fantasma” non assegnato a Cristian Brocchi, ma non finisce qui perchè all’80’ viene assegnato un calcio di rigore al Napoli con conseguente espulsione di Biava e marcatura del solito Cavani. Quando tutto sembra avviato per il pareggio finale, gli azzurri premono sull’acceleratore e trovano anche il gol decisivo del 4-3 con l’uomo dei sogni partenopei, Edinson Cavani, il quale realizza una rete “fotocopia” di quella col Cagliari, beffando in pallonetto Muslera. La squadra di Mazzarri dunque non molla e potrebbe ancora insidiare il Milan, mentre la Lazio potrebbe salutare così la lotta per la Champions League.