Serie A, Milan-Samp 1 a 0 al parziale: Cassano in campo - Calcio News 24

2009

Serie A, Milan-Samp 1 a 0 al parziale: Cassano in campo

Nell’anticipo delle 20.45 il Milan è in vantaggio per 1 a 0 sulla Sampdoria, sempre più ivischiata nella lotta per non retrocedere. Poche occasioni durante la partita che addirittura vede la Sampdoria costruire la prima azione: al 18′ Maccarone prova a mettere in mezzo per Pozzi che viene però anticipato da Yepes all’ultimo minuto. Immediatamente dopo Abbiati chiede il cambio per infortunio: al suo posto entra Amelia.

Dopo un minuto arriva il goal del Milan con Clarence Seedorf: una punizione senza troppe aspettative tirata con abbastanza potenza, ma l’errore è sicuramente di Gianluca Curci, che vede la palla troppo tardi e si butta con ritardo: goal nell’angolino basso alla sinistra del portiere e Milan in vantaggio. Al 40′ il Milan perde anche Pato, che si infortunia durante uno scatto: al suo entra il grande ex Antonio Cassano.