Serie B, Trapani-Pescara 2-2 - Calcio News 24

2013

Serie B, Trapani-Pescara 2-2

Due autogol condannano il delfino

SERIE B TRAPANI PESCARA – Termina 2-2 il posticipo della seconda giornata di Serie B EUROBET tra Trapani e Pescara. La sfida tra neo promossi e neo retrocessi si accende all’8′, quando Ragusa porta in avanti gli abruzzesi con un tiro su cui Nordi non può arrivare. La sfortuna però perseguita gli ospiti, che al 34′ permettono agli ospiti di agguantare il pari senza alcuna difficoltà: Pagliarulo spicca di testa, palla sul palo e Capuano devia col mancino nella propria porta. Nella ripresa è ancora il Pescara a passare avanti, questa volta con Cutolo che di ribattuta spedisce in rete un pallone precedentemente respinto da Nordi sul tiro di Maniero; il secondo vantaggio, però, dura poco: al 69′ Pellizzoli respinge su Bocchetti un cross di Rizzato e va a marcare sul tabellino la doppia autorete del match. Al 92′ non conclude la gara nel migliore dei modi Ciaramitaro, a cui viene estratto un cartellino rosso per un brutto intervento su Capuano.

TRAPANI-PESCARA 2-2 (8′ Ragusa, 34′ aut. Capuano, 56′ Cutolo, 69′ aut. Bocchetti)