Shamrock Rovers Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Shamrock Rovers Milan 0-2: Ibra e Calhanoglu portano il Milan al terzo turno

Al Tallaght Stadium, il secondo turno preliminare di Europa League 2020/21 tra Shamrock Rovers e Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Vittoria meritata e agevole del Milan che grazie alle reti di Zlatan Ibrahimovic e Hakan Calhanoglu decidono il match valevole il terzo turno preliminare di Europa League contro lo Sharmnock Rovers.

Sintesi Shamrock Rovers Milan 0-2 MOVIOLA

1′ Occasione per Saelemaekers – il belga riceve palla al limite dell’area da Calhanoglu ma svirgola completamente il pallone

13′ Tiro di Greene – Occasione per lo Shamrock con Greene che prova la conclusione insidiosa in diagonale, Donnarumma respinge.

17′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione forte ma imprecisa del francese, palla che sbatte su un difensore e termina in corner.

23′ Gol del Milan – Zlatan Ibrahimovic scambia con Calhanoglu e fredda Mannus con un destro secco sul primo palo.

28′ Occasione per Greene – Gabbia si fa rubare palla facilmente dall’attaccante irlandese che, da posizione defilata, conclude su Donnarumma.

34′ Tiro di Theo Hernandez – Grande conclusione al volo del terzino francese su cross di Ibra, libera sul secondo palo Roberto Lopes.

36′ Tiro di Calhanoglu – Sponda di Ibra per il fantasista turco che di destro spara alto al volo.

42′ Tiro di Ibrahimovic – Theo Hernandez sfonda sulla sinistra, palla in mezzo respinta dalla difesa dello Sharmnock ma arriva ad Ibra che di prima conclude alto.

44′ Colpo di testa di Finn – Cross da un esterno all’altro dello Shamrock con Finn che di testa impegna centralmente Donnarumma.

52′ Occasione per Calhanoglu – Rovesciata del turco che colpisce in pallonetto l’incrocio dei pali, sulla ribattuta Calabria tira su Mannus.

59′ Tiro di Calhanoglu – Punizione da posizione defilata del turco, Mannus respinge di pugni.

64′ Occasione per Saelemaekers – Conclusione fiacca dell’esterno belga da dentro l’area irlandese, blocca Mannus.

67′ Gol del Milan – Saelemaekers scarica per Calhanoglu che di destro realizza il raddoppio.

80′  Tiro di Castillejo – Conclusione velleitaria del belga su assist di Ibra, blocca Mannus.

Migliore in campo: Calahanoglu  PAGELLE

Shamrock Rovers Milan 0-2: risultato e tabellino

RETE: 23′ Ibrahimovic, 67′ Calhanoglu

SHAMROCK ROVERS (3-5-2): Mannus; O’Brien, Lopes, Grace; Finn, McEneff, O’Neill (70′ Watts), J. Byrne, Farrugia (83′ Kavanagh); Burke, Greene (87′ Williams). A disposizione: Pohls, Marshall, Callan, Oluwa. Allenatore: Bradley.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Kessie, Bennacer (83′ Tonali); Castillejo, Calhanoglu (83′ Diaz), Saelemaekers (74′ Krunic); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, Tonali, Brahim Diaz, Colombo, Duarte, Laxalt. Allenatore: Pioli

AMMONITO: 53′ Grace

ARBITRO: Farkas