Spal Brescia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Mazza, la 15ª giornata di Serie A 2019/20 tra Spal e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, Spal e Brescia si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Spal Brescia 0-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

5′ Tiro di Balotelli – Il numero 45 calcia in porta, Berisha devia in angolo

10′ Chance per Igor – Il numero 3 spallino spedisce alto da ottima posizione

25′ Tiro di Missiroli – Ci prova lo spallino da fuori area, tiro che termina parecchio alto sopra la traversa

30′ Match bloccato – Ritmi alti a Ferrari ma poca precisione nel reparto avanzato di entrambe le squadre

32′ Petagna vicino al gol – L’attaccante prova a girarla di testa ma non trova lo specchio della porta

49′ Chance per il Brescia – Prima Balotelli, poi Torregrossa e infine Bisoli! Tre tiri non sfruttati, le Rondinelle si divorano una grandissima occasione

54′ Gol Balotelli – Romulo si butta nello spazio, serve Balotelli ma Berisha devia: un rimpallo favorisce il numero 45 che calcia a porta vuota e segna

59′ Jankovic vicino al gol – Kurtic crossa in area, il centrocampista calcia ma non trova lo specchio della porta

72′ Calcio di rigore per la SPAL – Magnani tampona in area Paloschi e Orsato indica il dischetto.

73′ Petagna sbaglia il rigore – Bravissimo Joronen a intuire il tiro dell’attaccante della SPAL e a deviare in angolo

88′ Miracolo di Joronen – Kurtic tira da ottima posizione ma Joronen si distende e compie un grande intervento

90′ 7 minuti di recupero

94′ Chance Petagna – Floccari serve il numero 37 che però calcia male

96′ Tiro di Moncini – Moncini calcia da ottima posizione ma Cistana si oppne

Migliore in campo: Joronen PAGELLE

Spal Brescia 0-1: risultato e tabellino

Rete: 54′ Balotelli

SPAL (4-3-1-2): Berisha; Cionek, Tomovic, Vicari, Igor; Missiroli, Murgia (86′ Moncini), Kurtic; Valoti (55′ Floccari); Petagna, Jankovic (72′ Paloschi). All. Semplici

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 7; Sabelli 6.5, Cistana 6.5, Chancellor 6, Matjeu 6; Bisoli 6, Tonali 6.5, Ndoj 5 (65′ Magnani 6); Romulo 5.5; Balotelli  6.5 (72′ Ayè 6), Torregrossa 6 (79′ Donnarumma 6). All. Corini

ARBITRO: Orsato

AMMONITI: Vicari, Cistana, Kurtic, Cionek, Joronen