Spal Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spal Fiorentina 1-3: cronaca e tabellino

Coronavirus Fiorentina

Allo Stadio Paolo Mazza, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Spal e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Paolo Mazza”, Spal e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Spal Fiorentina 1-3

94′ GOL FIORENTINA – Glaciale Pulgar dal dischetto che cala il tris

93′ RIGORE PER LA FIORENTINA – Bonifazi atterra Chiesa con un intervento scompsoto e l’arbitro ha indicato il dischetto!

88′ GOL FIORENTINA – Calcio d’angolo per la Fiorentina battuto da Pulgar e colpo di testa vincente di Kouamé che sfrutta l’uscita sbagliata di Thiam

79′ Tiro di Cutrone – Pulgar lancia Cutrone a tu per tu con Thiam, però, l’ex Milan calcia debolmente e centrale, facendosi parare il tiro

72′ Doppio miracolo di Thiam – Thiam prima evita l’autogol di Strefezza, intervenuto sul primo palo, e poi, sul tentativo potente e angolato di Chiesa, è salvato dall’intervento del suo compagno Missiroli.

54′ Occasionissima per Vlahovic – Venuti scodella un cross per la sponda di Lirola. Pallone che diventa ottimo per Vlahovic, che però manda alto da due passi

49′ Tiro di Vlahovic – Si accentra da destra per mettersi il pallone sul piede forte, ma la sua è una conclusione che non inquadra lo specchio

48′ Tiro di Agudelo – Servizio centrale di Chiesa per l’accorrente Agudelo, che con un mancino di prima intenzione manda largo davvero di poco

41′ Chance per Tomovic – Cross che da sinistra taglia tutta l’area e arriva sul destro di Tomovic in volée: si distende e para Terracciano.

39′ GOL SPAL – D’Alessandro recupera palla su Lirola serve Valoti che crossa in mezzo e sul pallone si avventa lo stesso D’Alessandro che spinge in porta al volo

29′ GOL FIORENTINA – Agudelo riceve palla e la scarica per Chiesa il quale subito la appoggia per l’accorrente Duncan che con il sinistro fulmina Thiam e porta in vantaggio i viola

16′ Traversa di Fares – Bel tiro da fuori area dell’esterno che si stampa sulla parte alta della traversa

14′ Occasione per D’Alessandro – Grandissimo slalom del numero 77 che sfonda centralmente e arriva davanti a Terracciano. Bravo però Ceccherini a scegliere il tempo giusto per intervenire, e murargli il tiro.

10′ Chance per Agudelo – Prima iniziativa del colombiano, che accelera su Dabo e prova a calciare col mancino da appena fuori area. Palla alta sopra la traversa, anche se non di tantissimo.