STATS – Udinese Juve: Allegri è tornato agli anni '50 - Calcio News 24

Juventus News

STATS – Udinese Juve: Allegri è tornato agli anni ’50

Massimiliano Allegri

La Juve di Allegri torna indietro nel tempo: la statistica dell’ultima vittoria a Udine con tre reti nella prima frazione

Non saremo noi a parlare di un Allegri revisionista o ancorato al calcio che fu proprio nel momento in cui la sua Juve sembra avere preso un’altra direzione di marcia mostrando un diverso spirito, una buona aggressività e una capacità di far proprio il risultato in tempi brevi. Il riferimento al lontanissimo passato è perché bisogna risalire al 17 dicembre 1950 per ritrovare un 3-0 in Friuli interamente maturato nel primo tempo.

Gol di Karl Hansen, Boniperti e John Hansen e in soli 19 minuti. Max, per la verità, però ha fatto anche meglio, quando nel 2016 andò all’intervallo forte di 4 reti con doppietta di Dybala e acuti di Khedira e Alex Sandro. Anche quella era una prima giornata, ma di ritorno.