Torino, è Iago Falque show: 2-1 al Chievo - Calcio News 24

Chievo Verona News

Torino, è Iago Falque show: 2-1 al Chievo

calciomercato torino iago infortunio iago falque

Torino – Chievo Verona, anticipo della 14^ giornata di Serie A 2016/2017: vittoria per i granata per 2-1 grazie alla doppietta di Iago Falque, non basta a Maran la rete nel finale di Inglese. Ecco sintesi e tabellino della sfida dell’Olimpico

Si è aperta con la sfida dello stadio Olimpico la 14^ giornata di Serie A 2016/2017: Torino – Chievo Verona, due tra le squadre più in forma del campionato. La formazione di Sinisa Mihajlovic reduce dal successo contro il Crotone, gli ospiti guidati da Maran dalla vittoria casalinga contro il Cagliari. Una gara aperta, combattuta e godibile: avvio scoppiettante con azioni da ambo le parti, la prima occasione nitida è per il Toro con Belotti al 23’, palla alta sopra la traversa. Al 32’ Castro prova a sorprendere Hart, ma 4’ dopo ecco il vantaggio granata: cross di Barreca dalla sinistra e colpo di testa vincente di Iago Falque. Lo spagnolo raddoppia dopo soli due minuti: bellissimo tiro a giro sul secondo palo dalla destra, Sorrentino incolpevole. Nella ripresa il Chievo prova a riaprirla e chiede almeno due rigori a Ghiffi: al 57’ il fallo di Barreca su Cacciatore sembrava esserci. Inglese, subentrato a Meggiorini, al minuto 86 la riapre: colpo di testa vincente su azione da corner. Nel finale il Toro tiene il risultato, con gli ospiti in 10 per l’espulsione di Cacciatore all’89’ per proteste.

Tabellino – Torino – Chievo 2-1

Reti: 36’ Iago Falque (T), 38’ Iago Falque (T), 86’ Inglese (C)
Ammoniti: 13’ Ljajic (T), 24’ Dainelli (C), 65’ Castan (T)
Espulsi: 89’ Cacciatore (C)
TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi (82’ Acquah), Valdifiori, Baselli (58’ Obi); Iago Falque (69’ Boyè), Belotti, Ljajic. A disposizione: Cucchietti, Padelli, Ajeti, Bovo, De Silvestri, Maxi Lopez, Lukic, Martinez, Moretti. Allenatore: Sinisa Mihajlovic
CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Izco (46’ Meggiorini, dal 70’ Inglese), Radovanovic, Castro; De Guzman (81’ Jallow), Birsa; Pellissier. A disposizione: Confente, Seculin, Cesar, Costa, Frey, Rigoni, Sardo, Spolli. Allenatore: Rolando Maran