Italia Under 21, tris alla Slovenia: Monachello in evidenza - Calcio News 24

2015

Italia Under 21, tris alla Slovenia: Monachello in evidenza

Doppietta per l’attaccante dell’Atalanta. Benassi la chiude: il racconto

Vittoria per l’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio impegnata oggi in un match di qualificazione agli Europei del 2017 contro i pari età della Slovenia, già battuti lo scorso anno a Reggio Emilia, al Mapei Stadium. Gli azzurrini sono scesi in campo con: Cragno tra i pali, Murru, Rugani, Romagnoli, Conti in difesa, Benassi, Mandragora, Cataldi a cnetrocampo, Bernardeschi, Cerri e Boateng nel tridente d’attacco.

LA RISOLVE MONACHELLO – Partita tirata e difficile risolta da Monachello, entrato nella ripresa al posto di Federico Bernardeschi. L’attaccante passato all’Atalanta in estate, ha impiegato 10 minuti per realizzare il primo gol della partita. Il raddoppio al minuto 84 con un tiro di sinistro da fuori area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Nel finale, a tre minuti dal termine, è arrivato il sigillo di Benassi, autore dell’assist per il primo gol di Monachello che ha ricambiato il favore servendo la palla in profondità al centrocampista del Torino. Finisce 0-3 per l’Italia Under 21: battuta la Slovenia.