7^ Serie B: vincono Bari, Brescia, Latina, Trapani e Spezia - Calcio News 24

2015

7^ Serie B: vincono Bari, Brescia, Latina, Trapani e Spezia

Solo 0-0 tra Perugia ed Entella. Pareggio anche tra Livorno e Avellino

Il Cagliari ha battuto il Cesena nel big match della settima giornata di serie B giocato alle 12:30 vincendo per 3 a 1 al Sant’Elia. Alle ore 15 si sono disputati gli altri match domenicali dalla giornata numero 7 con il Livorno che non è riuscito a battere l’Avellino tra le mura amiche ma ha interrotto la serie di sconfitte consecutive. Irpini in vantaggio nel primo tempo con il gol di Trotta, recuperati poi da un rigore dell’ex Comi (nell’occasione espulso Biraschi per doppio giallo). Al 78′ rosso per Moscati che ha ristabilito la parità numerica in campo.

LE ALTRE – Trapani corsaro in casa della Salernitana (secondo scivolone interno per i campani dopo quello con lo Spezia, i siciliani non vincevano da 1 anno in trasferta e da 56 a Salerno), grazie al gol Citro al 4′. Da segnalare il rigore fallito da Gabionetta nella ripresa che poteva riaprire la partita. Il derby lombardo tra Como e Brescia va alle Rondinelle. Abate, Geijo e Caracciolo hanno reso vano l’1-1 segnato da Ebagua con un gran sinistro (l’ex Varese è stato espulso nella ripresa per un brutto fallo). Al Bari basta un gol di Valiani per avere la meglio sul Lanciano. Stesso risultato tra Spezia e Ternana, decisivo Calaiò. Solo 0-0 tra Perugia ed Entella. Vittoria importante del Latina sul campo del Modena per 0-2: in gol Olivera e Schiattarella. In serata AscoliPescara.