Verona Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona News

Verona Udinese 1-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la 2ª giornata di Serie A 2020/21 tra Verona e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Verona dà continuità al successo, arrivato a tavolino, contro la Roma e piega l’Udinese grazie ad un gol di Favilli (alla sua prima marcatura in Serie A).

Sintesi Verona Udinese 1-0 MOVIOLA

82′ Lasagna vicino al gol – Coulibaly lancia Nestorovski, che mette in mezzo per Okaka. Controllo non perfetto, ma il pallone arriva a Lasagna che all’altezza del dischetto fa partire un sinistro potente che termina alto.

70′ Tiro di Tameze – Tameze colpisce malissimo al limite dell’area dopo un appoggio di Barak. Il pallone finisce sull’esterno.

66′ Intervento di Silvestri – Serie di tocchi in area, l’ultimo dei quali di Gunter è direzionato verso la porta lentamente: il portiere allunga in corner

56′ GOL DEL VERONA – Cross di Faraoni sulla sinistra e zampata in area di Favilli che segna il suo primo gol in Serie A

53′ Grande intervento di Musso – Bella azione dei gialloblù che porta al tiro di Faraoni da buona posizione, miracolo di Musso che con la mano aperta respinge la conclusione

49′ Samir vicino al gol – Calcio d’angolo di De Paul che pesca la testa di Samir, il quale dopo una deviazione di Gunter colpisce la palla che termina sulla parte alta della traversa

47′ Lasagna vicino al gol – Conclusione di sinistro da fuori area per l’attaccante: palla che termina di pochissimo a lato

45′ Traversa di Becao – Calcio di punizione battuta da De Paul e colpo di testa di Becao che centra in pieno la traversa

38′ Tiro di De Paul – L’argentino salta due giocatori e calcia verso la porta, respinge in qualche modo Silvestri

34′ Tiro di Tameze – Ci prova il mediano del Verona con una frustrata di destro che termina non lontano dal palo di Musso

22′ Chance per Lasagna – Lasagna si libera bene in area con una finta, ma poi non controlla bene la palla che termina oltre la linea

15′ Tiro Coulibaly – Botta violenta al volo dal limite dell’area: palla colpita troppo con l’esterno, non riesce a centrare la porta

12′ Occasione per Lasagna – Coulibaly lancia in profondità per Lasagna che si presenta in area e apre il piatto sinistro: palla alta sopra la traversa

9′ Ci prova di Carmine – Di Carmine tenta un lob per liberare in area Barak, ma è troppo lungo: palla a Musso

6′ Chance Zaccagni – Palla geniale di Barak che libera Zaccagni il quale calcia con troppa fretta verso la porta di Musso: palla fuori di un soffio