Il Genoa passa col Lanciano: Pinilla gol - Calcio News 24

2014

Il Genoa passa col Lanciano: Pinilla gol

I rossoblu vincono per una rete a zero grazie al rigore segnato dal cileno

VIRTUS LANCIANO GENOA – Anche se un po’ a sofferenza, passa il turno di Coppa Italia il Genoa, che batte per 1 a 0 la Virtus Lanciano. La squadra rossoblu può essere doppiamente contenta: oltre ad aver passato il turno, può anche festeggiare il primo gol con la nuova maglia di Mauricio Pinilla, arrivato in estate dal Cagliari, che ha insaccato con un rigore poco dopo la mezz’ora del primo tempo di gioco. Il Genoa accede al quarto turno della competizione.

NON ERA FACILE – Buona la prova del Lanciano, che ha provato a mettere in difficoltà gli uomini di Gasperini, senza però riuscire mai ad insaccare: non tantissime le occasioni da una parte e dall’altra, il passaggio rossoblu può dirsi tutto sommato meritato. Al prossimo turno il Genoa incontrerà la vincente di Empoli L’Aquila