Atalanta Inter 2-3: il derby nerazzurro è interista

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Atalanta e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Inter si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Atalanta Inter MOVIOLA

Inizio alle 12.30

E’ cominciato il match Atalanta-Inter

4′ ottimo inizio da parte della Dea che si dimostra ordinata

12′ OCCASIONE INTER. Tiro di Dimarco, ma Musso para senza problemi.

15′ ATALANTA VICINA AL GOAL. Prima Koopmeiners con una conclusione dalla destra,poi tramite angolo Scalvini di testa impegna, ancora, Onana

23′ RIGORE PER L’ATALANTA. Zapata atterrato in area da un difensore interista (De Vrij). Batte Lookman e palla in rete.

30′ L’Inter prova a farsi avanti con Dimarco sulla fascia, ma la difesa atalantina è attenta.

36′ PAREGGIO DELL’INTER. Cross dalla sinistra per Dzeko che ha la meglio su difesa e portiere. 1-1

42′ OCCASIONE INTER. Traversone sulla destra per Lautaro Martinez che impatta male il pallone. Occasione sfumata

FINE PRIMO TEMPO: Atalanta-Inter 1 1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Scalvini, dentro Malinovskyi

52′ DUMFRIES! Tiro dell’esterno nerazzurro dalla destra. Palla fuori.

53′ OCCASIONE ATALANTA! Azione orobica con Pasalic che serve Zapata: tiro che finisce fuori.

55′ VANTAGGIO INTER. Traversone dalla sinistra con Dzeko che è bravo ad inserirsi. 1-2 per l’Inter.

60′ TERZO GOAL DELL’INTER. Neanche il tempo di mettere il pallone a centrocampo che Lautaro Martinez sigla il 1-3

67′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Okoli e Hojlund; fuori Zapata e Demiral.

71′ CAMBI PER L’INTER. Acerbi per Bastoni, Dumfries per Bellanova

72′ Ammonito De Vrij per fallo su Hojlund

78′ RETE DELL’ATALANTA. Colpo di testa di Palomino e partita riaperta. 2-3

79′ CAMBI PER L’INTER. Dentro D’Ambrosio e Gosens per Mhikitarian e Bastoni

81 CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Boga, fuori Pasalic.

82′ CAMBIO PER L’INTER. Correa per Lautaro Martinez

83′ Ammonito Skriniar per fallo su Maehle.