Bayern Monaco Siviglia LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Bayern Monaco

Bayern Monaco Siviglia 2-1: cronaca e tabellino

bayern monaco siviglia

Alla Puskas Arena, la finale di Supercoppa Europea tra Bayern Monaco e Siviglia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Bayern Monaco ha conquistato la Supercoppa Europea battendo il Siviglia per 2-1 al termine dei tempi supplementari. Decisiva la rete di Javi Martinez.

Sintesi Bayern Monaco Siviglia 2-1

11′ Rigore per il Siviglia – Rakitic viene steso in area da Alaba: l’arbitro indica il dischetto

13′ Gol Ocampos – L’esterno del Siviglia spiazza Neuer dagli undici metri

22′ Occasione Muller – Il tedesco riceve dalla destra e tenta il tiro piazzato da distanza ravvicinata, provvidenziale la deviazione di Koundé

29′ Pallonetto Lewandowski – Il polacco tenta lo scavetto su Bono, ma non alza a sufficienza il pallone e si fa negare la gioia del pareggio

34′ Gol Goretzka – Il centrocampista del Bayern Monaco raccoglie un assist al bacio di Lewandowski e batte Bono senza problemi

46′ Tiro de Jong – L’attaccante del Siviglia anticipa la difesa del Bayern Monaco sul cross dalla destra di Escudero, ottimo intervento di Neuer

51′ Gol annullato a Lewandowski – Il polacco esulta, ma il VAR non convalida la rete: è irregolare la posizione dell’attaccante del Bayern Monaco in occasione del cross di Sané

57′ Conclusione Gnabry – L’esterno calcia dalla distanza e Bono respinge in tuffo, poi Sané manca l’appuntamento con il gol a pochi passi dalla porta

88′ Miracolo Neuer – Il portiere del Bayern Monaco si distende sulla conclusione di En Nesyri e salva i suoi dalla sconfitta

92′ Palo En Nesyri – Il calciatore del Siviglia conclude da distanza ravvicinata, Neuer interviene sul pallone in maniera maldestra e respinge fortunosamente sul palo

104′ Gol Javi Martinez – Lo spagnolo sfrutta la respinta imperfetta di Bono sul tiro di Alaba e indirizza il pallone con un colpo di testa inarrivabile

Migliore in campo: Neuer (Bayern Monaco)

Bayern Monaco Siviglia 2-1: risultato e tabellino

RETI: 13′ rig. Ocampos, 34′ Goretzka, 104′ Javi Martinez.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Sule, Alaba (112′ Boateng), Hernandez (99′ Javi Martinez); Kimmich, Goretzka (99′ Davies); Gnabry, Muller, Sané (71′ Tolisso); Lewandowski. A disposizione: Nubel, Ulreich, Cuisance, Fein, Musiala, Richards, Tillman, Zirkzee. Allenatore: Flick.

SIVIGLIA (4-3-3): Bono; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Jordan (94′ Vazquez), Rakitic (56′ Torres); Ocampos, de Jong (56′ En Nesyri), Suso (72′ Gudelj). A disposizione: Diaz, Vaclik, Acuna, El Haddadi, Fernandez, Gil, Gomez, Oscar. Allenatore: Lopetegui.

ARBITRO: Taylor (ENG).

AMMONITI: Alaba, Jordan, Koundé, Fernando, Hernandez, Escudero.