Lipsia a tutta Red Bull: 2-1 e terzo posto - Calcio News 24

Bundesliga

Lipsia a tutta Red Bull: 2-1 e terzo posto

bundesliga

Finisce 2-1 per la Red Bull Lipsia l’anticipo di Bundesliga contro l’Augsburg: la neo-promossa è adesso terza in classifica.

Red Bull, e chi ti ferma più? La formazione del RB Lipsia, neo-promossa in Bundesliga, ha già battuto un record: da imbattuta dopo 6 giornate di campionato e con 12 punti al pari del Borussia Dortmund (che ha una gara in meno, ndr), il Lipsia è la miglior neo-promossa di sempre e ha già fatto vittime importanti, come il Borussia Dortmund battuto allo scadere giusto qualche giornata fa.

LE RETI – Questa sera si è giocato l’anticipo della giornata numero 7 del campionato tedesco tra Red Bull Lipsia e Augsburg. La partita è finita 2-1 per i padroni di casa: i ragazzi di Hasenhuttl hanno dimostrato di saper tener testa alla pressione proseguendo i risultati positivi. Locali in vantaggio con Forsberg dopo 11 minuti, poi l’immediato pareggio degli ospiti: nel secondo tempo, al 52′, la rete decisiva di Poulsen.