Crotone Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone News

Crotone Udinese 1-2: De Paul regala la salvezza ai bianconeri

de paul atletico madrid

Allo stadio Scida, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Crotone e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Udinese supera il Crotone grazie ad una doppietta di De Paul e chiude la pratica salvezza per i bianconeri. Inutile il 17° gol in campionato di Simy. Da segnalare nel finale l’espulsione a De Paul per un’entrataccia ai danni di Molina

Sintesi Crotone Udinese 1-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

4′ Chance Crotone – Messias pesca Molina in area di rigore il quale anziché angolare il colpo di testa passa la palla a Musso che para facile

10′ L’Udinese si chiude – Azione insistita del Crotone, Reca riceve sulla sinistra, arriva quasi sul fondo e rimette in mezzo ma la difesa dell’Udinese riesce a chiudere con efficacia gli spazi.

12′ Tiro di De Paul – Conclusione da fuori area del numero 10 bianconero che Cordaz blocca facilmente.

18′ Ripartenza Udinese – Ripartenza dell’Udinese con De Paul che scarica per Pereyra il quale al momento del tiro scivola e fa sfumare l’azione

20′ Chance Crotone – Contropiede dei padroni di casa innescato da Molina, cambio gioco per Ounas che dalla destra rimette al centro per Petriccione. Il centrocampista tenta di verticalizzare per Simy ma la difesa dell’Udinese riesce a liberare la propria area di rigore.

27′ Molina vicino al gol – Il giocatore del Crotone tenta il tiro da fuori area con la palla che termina non lontano dall’incrocio dei pali.

30′ Chance per l’Udinese – Anche Nahuel Molina va alla conclusione per l’Udinese con un tiro-cross da posizione defilata che viene deviato sul fondo in scivolata da un difensore del Crotone.

35′ Tiro Pereyra – Ci prova il numero 37 bianconero con un destro dal limite dell’area che si perde sul fondo.

40′ GOL DELL’UDINESE – Nestorovski entra in area e calcia verso la porta di Cordaz che para con i piedi, la palla torna all’attaccante macedone il quale appoggia per l’accorrente De Paul che controlla e piazza con il destro

49′ Chance Crotone – Calcio d’angolo per il Crotone. Alla battuta va Petriccione che tocca corto per Messias. Lo schema prosegue con Simy ma il suo cross destinato allo stesso Messias si perde sul fondo.

56′ Simy spreca una buona occasione – Il nigeriano si invola verso l’area di rigore avversaria ma viene rimontato da Samir che da dietro gli porta via la palla.

62′ Calcio d’angolo per l’Udinese –  Alla battuta va il solito De Paul, cross sul secondo palo per il colpo di testa di Nestorovski che termina però sul fondo.

66′ Rigore per il Crotone – Tocco di mano netto di Molina nel tentativo di contrastare Reca e calcio di rigore assegnato da Massimi ai padroni di casa

67′ GOL DEL CROTONE – Simy spiazza come al solito il portiere e pareggia i conti dal dischetto.

73′ GOL DELL’UDINESE – De Paul controlla al limite dell’area supera Cuomo e batte Cordaz con un tiro d’interno destro

85′ Attacca il Crotone –  Il Crotone cerca di riorganizzare le idee, cross di Cigarini dalla trequarti destinato a Simy ma la traiettoria è imprecisa e l’azione sfuma.

86′ Chance Crotone – Calcio d’angolo per il Crotone, sulla battuta Messias tenta il colpo di testa senza però impensierire Musso.

88′ Palo di Simy – Azione confusa nell’area dell’Udinese con l’attaccante nigeriano che colpisce il palo da ottima posizione

91′ Espulso De Paul –  De Paul viene espulso per un intervento giudicato molto pericoloso ai danni di Salvatore Molina.

Migliore in campo: De Paul PAGELLE

Crotone Udinese 1-2: risultato e tabellino

Reti: 40′ De Paul, 67′ Simy, 73′ De Paul

CROTONE (3-5-2) – Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (82′ Riviere); Pedro Pereira (45′ Rojas), Messias, Petriccione (77′ Cigarini), Molina, Reca; Ounas (77′ Zanellato), Simy. A disposizione: Festa, Crespi, Magallan, Luperto, Rispoli, Di Carmine, Vulic, Henrique. Allenatore: Cosmi

UDINESE (3-5-2) – Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; Molina (90′ Becao), De Paul, Walace (71′ Arslan), Pereyra, Stryger Larsen; Okaka, Nestorovski (71′ Foresteri). A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Braaf, Micin, Llorente, De Maio, Zeegelaar. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Massimi

AMMONITI: Pereyra, Forestieri

ESPULSI: De Paul