Dfb Pokal, Wolfsburg e Borussia Dortmund in semifinale - Calcio News 24

2015

Dfb Pokal, Wolfsburg e Borussia Dortmund in semifinale

Per i gialloneri, decisiva una magia di Kehl nei supplementari

Tutto come previsto: Wolfsburg e Borussia Dortmund vincono e volano in semifinale della Dfb Pokal, la coppa nazionale tedesca. Quanta fatica, però, per le due squadre, entrambe impegnate in casa: i ‘Lupi’, prossimi avversari del Napoli in Europa League, si sono imposti di misura sul Friburgo. Decisivo un rigore di Ricardo Rodriguez, a venti dallo scadere.

ROCAMBOLESCO – Gara rocambolesca, invece, al Westfalenstadion. Borussia avanti subito, grazie a Subotic. Ma rimontati in pochissimi minuti: Volland e Firmino – bravo, quest’ultimo, a sfruttare una follia dello stesso Subotic -, hanno regalato il momentaneo 1-2 all’Hoffenheim all’intervallo. Nella ripresa, pareggio dei padroni di casa, ancora di testa: Aubameyang ha ristabilito la parità. Poi, nei supplementari, una magia di Kehl: sinistro di controbalzo da trenta metri e semifinale conquistata. Per Ciro Immobile, non al meglio, 120 minuti in panchina. Questa sera le altre due semifinali: Bayern Monaco impegnato a Leverkusen, mentre per il Borussia Moenchengladbach c’è l’esame Bielefeld.