Do you Remember? Salernitana, le disfatte all'Olimpico sono finite

News

Do you Remember? Salernitana, le disfatte all’Olimpico sono finite

Con la vittoria di ieri la Salernitana mette la parola fine ai precedenti sfavorevoli all’olimpico contro la Lazio

I precedenti di Lazio-Salernitana erano tutti a favore dei padroni di casa. E ieri, quando si è andati all’intervallo con la Lazio avanti 1-0, è possibile che un brivido lungo la schiena sia corso a Nicola e a ogni giocatore. Perché la Storia parlava chiaro: 3-1 nel 1948; 6-1 nel 1999; 3-0 nella partita dell’anno scorso, dove per la verità il quadro era peggiore perché dopo 45 minuti Immobile e Pedro avevano già indirizzato la gara in maniera precisa.

Un parziale di 12 gol a 2, difficile essere ottimisti, al quale andava aggiunta la rete di Zaccagni. E, invece, è stato proprio un ex laziale come Candreva ad aprire una nuova prospettiva, che poi Fazio e Dia si sono incaricati di avverare. Magari non per sempre, ma stavolta si può dire: le disfatte all’Olimpico per la Salernitana sono finite.