Finale 3° posto Mondiali Under 20 Italia-Ecuador: cronaca e partita in diretta

Italia

Finale 3° posto Mondiali Under 20, Italia-Ecuador 0-1: risultato e tabellino

nicolato italia under 21

Finale 3° posto Italia-Ecuador, Mondiali Under 20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Supplementari da incubo per l’Italia Under 20, che si lascia sfuggire il 3° posto ai Mondiali. Nella prima frazione dell’extratime Olivieri fallisce clamorosamente il rigore della vita al 3′, lasciandosi ipnotizzare da Ramirez. La dura legge del gol condanna subito gli Azzurrini: allo scadere della frazione, lo stesso Olivieri commette un errore clamoroso e consegna a Mina la rete dell’1-0 per l’Ecuador. Nella ripresa Ranieri si divora il pareggio a tre minuti dal fischio finale.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Italia-Ecuador 0-1: tabellino

Marcatori: pts 14′ Mina.

Italia U20 (3-5-1-1): Carnesecchi; Gabbia, Bettella, Ranieri; Candela, Esposito (19′ Colpani), Del Prato, Alberico, Tripaldelli (38′ st Pellegrini); Capone; Gori (18′ st Olivieri). Ct: Nicolato.

Ecuador U20 (4-2-3-1): Ramirez; Espinoza (17′ st Mina), Porozo, Vallecilla, Palacios; Cifuentes, Alcivar (8′ sts Loor); Plata, Rezabala (40′ st Quinteiro), Alvarado (14′ sts); Campana. Ct: Celico.

Note: ammoniti Candela, Vallecilla, Capone, Quinteiro, Olivieri, Plata, Gabbia. Rigore sbagliato da Olivieri al 4′ pts.

Italia-Ecuador: diretta live

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Finisce qui. L’Ecuador Under 20 supera l’Italia e sale sul podio, conquistando la medaglia di bronzo dei Mondiali U20.

12′ Ranieri spreca un’occasione clamorosa: rinvio da matita blu dell’Ecuador, il difensore calcia in porta ma fallisce.

6′ Quinteiro prova il tiro dalla distanza.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Fine primo tempo supplementare

14′ GOL DELL’ECUADOR CON MINA: deviazione sfortunata sulla punizione ecuadoregna di Olivieri, con Mina che viene servito e beffa Carnesecchi senza farsi pregare. 1-0 Ecuador

4′ Ramirez para il rigore! Tiro troppo debole di Olivieri dagli undici metri.

3′ Calcio di rigore per l’Italia: Quinteiro atterra Olivieri.

SECONDO TEMPO

51′ Si va ai tempi supplementari.

24′ Squillo dell’Italia con Colpani: rasoiata del centrocampista azzurro nell’area di rigore, palla fuori di pochissimo.

22′ Rezabala prova il tiro a giro, palla di poco sul fondo.

16′ Cifuentes! Sugli sviluppi del corner, il centrocampista esplode un tiro che termina alto sopra la traversa.

15′ Palacios! Bomba dalla distanza per il terzino ecuadoregno, Carnesecchi si tuffa e devia in corner.

12′ Palo dell’Ecuador, Campana vicino al gol!

1′ Riparte il match.

PRIMO TEMPO

46′ Fine primo tempo: match inchiodato sullo 0-0

40′ Del Prato insidia Ramirez: il portiere ecuadoregno interviene in due tempi.

30′ Dopo mezz’ora di gioco, ancora scarseggiano le occasioni create dalle due squadre.

21′ Alberico tenta la botta dalla distanza: pallone alto sopra la traversa.

10′ Plata impegna Carnesecchi con una conclusione dal limite: primo lampo della gara!

1′ Inizia la sfida per il terzo posto dei Mondiali U20 tra Italia ed Ecuador.