Fiorentina Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Genoa 0-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Franchi, la 21ª giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, Fiorentina e Genoa si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Fiorentina Genoa 0-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

6′ Tiro di Caceres – Tiro dell’uruguayano sull’allontanamento di Sturaro dopo il corner messo dentro da Pulgar, palla a lato di Perin.

8′ TRAVERSA DI MILENKOVIC – Calcio d’angolo di Pulgar e colpo di testa imperioso di Milenkvoic che centra la traversa

14′ Rigore per il Genoa – Favilli lascia sul posto Pezzella, prima di entrare in area di rigore. L’argentino lo stende, e concede rigore, oltre a prendersi il primo giallo del match.

15′ Sbaglia il rigore Criscito – Conclusione centrale e Dragowski para!

20′ Favilli vicino al gol – Bel contropiede del Genoa che porta alla conclusione da fuori area di Favilli, devita in angolo

28′ Chance per Chiesa – Il 25 viola calcia col destro, ma non incrocia bensì ci prova sul primo palo: sfera che sbatte sull’esterno della rete

32′ Tiro di Chiesa – Chiesa si invola verso l’area, arriva ai 15 metri e prova il tiro che finisce poco a lato alla sinistra di Perin

51′ Tiro di Milenkovic – Ci prova il difensore dalla lunghissima distanza, Perin blocca facile

55′ Cutrone vicino al gol – Lirola trova Benassi centralmente: sponda di prima per la conclusione al volo di Cutrone che però colpisce troppo d’esterno e manda largo

71′ Tiro di Eysseric – Mancino da fuori area provato dal francese, che trova però la risposta di Perin, reattivo nel tuffarsi.

79′ Chance per Chiesa – Semina Criscito e si invola verso l’area avversaria, fa partire il destro strozzato da Romero e parato poi da Perin.

81′ Doppio miracolo di Dragowski – Prima devia in angolo una deviazione ravvicinata di Milenkovic e poi si supera sullo stacco aereo di Biraschi

88′ Grandissimo intervento di Dragowski – Pinamonti solo in campo aperto si fa ipnotizzare dall’uscita di Dragowski che devia il pallone in angolo

Migliore in campo: Dragowski PAGELLE

Fiorentina Genoa 0-0: risultato e tabellino

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli (64′ Eysseric), Venuti (81′ Maxi Oliviera); Chiesa, Cutrone (58′ Vlahovic). A disp. Terracciano, Brancolini, Badelj, Ranieri, Sottil, Ceccherini, Ghezzal, Zurkowski, Terzic. All. Iachini.

GENOA (3-5-2): Perin, Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Behrami, Schone, Sturaro, Barreca; Pandev (61′ Sanabria), Favilli (69′ Pinamonti). A disp. Marchetti, Radu, El Yamiq, Eriksson, Destro, Agudelo, Ankersen, Pajac. All. Nicola.

ARBITRO: Orsato

AMMONITI: Pezzella, Schone, Milenkovic, Favilli, Venuti