Fiorentina Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Fiorentina Torino 2-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Franchi, la 34ª giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Un brutto Toro perde contro la Fiorentina: nel primo tempo un autogol di Lyanco ha portato in vantaggio i padroni di casa mentre nella ripresa ci ha pensato Cutrone a mettere in ghiacco il risultato.

Sintesi Fiorentina Torino 2-0 MOVIOLA

75′ GOL DELLA FIORENTINA – Ribery innesca Cutrone dopo un errore di Ansaldi in impostazione e da il là per il raddoppio viola

74′ Palo di Belotti – Frustata imponente del capitano del Toro che centra il palo con Terracciano battuto

71′ Cutrone vicino al gol – Bellissima azione di contropiede della Fiorentina che porta alla conclusione l’ex Milan il quale per poco non raddoppia

56′ Tiro di Ribery – Prova la conclusione il francese, blocca Sirigu

54′ Chance per Belotti – Berenguer trova un gran bel filtrante, con il centravanti della Nazionale che salta Terracciano ma si trascina il pallone fuori dal campo.

42′ Tiro di Chiesa – Tiro a giro per Chiesa che viene facilmente bloccato da Sirigu

34′ Chance per Ola Aina – Prova il colpo di testa l’esterno scuola Chelsea, su cross di Meité. Pallone fuori

20′ Tiro di Chiesa – Diagonale che termina fuori per l’attaccante viola

15′ Tiro di Castrovilli – Prova la conclusione il centrocampista con Chiesa meglio posizionato. Pallone fuori.

2′ GOL FIORENTINA – Kouame porta in vantaggio i viola con un sinistro non irresistibile che sbatte su Lyanco e beffa Sirigu