Genoa Milan 1-2: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Genoa News

Genoa Milan 1-2: cronaca e tabellino

Genoa Milan Kessié

Al Ferraris di Genova la settima giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, inviato a Genova) – Il Milan strappa tre punti pesantissimi al Genoa al termine della settima giornata di Serie A. Al Ferraris finisce 2-1 per i rossoneri: la clamorosa papera di Reina nel primo tempo sulla punizione di Schone sembra condannare la squadra di Giampaolo, che nella ripresa reagisce e completa la rimonta con Hernandez e Kessié. Fatale per i rossoblù l’errore di Schone dal dischetto in pieno recupero.

Sintesi Genoa Milan MOVIOLA

8′ Tiro di Lerager – Il centrocampista del Genoa sfrutta il filtrante di Schone e calcia di prima intenzione verso la porta, ma Reina blocca la conclusione in due tempi

11′ Infortunio Criscito – Il capitano del Genoa lascia il campo in barella per un problema muscolare dopo un contrasto con Suso. Al suo posto entra Biraschi

24′ Punizione di Suso – Il fantasista spagnolo impegna Radu su calcio piazzato

35′ Tiro di Suso – L’esterno del Milan tenta la botta a rete col mancino, sull’appoggio corto di Hernandez, ma Radu non mostra problemi nel bloccare il pallone

37′ Tiro di Ghiglione – Il centrocampista del Genoa sfrutta l’uscita a vuoto di Hernandez e scarica la conclusione tra le braccia di Reina

41′ Gol di Schone – L’ex Ajax beffa Reina su punizione, clamoroso errore del portiere rossonero: vantaggio Genoa

44′ Tiro di Romero – Il centrale del Genoa svetta sul cross dalla sinistra di Pajac, il suo colpo di testa esce di pochissimo

45’+2′ Espulso Saponara – Proteste veementi dell’ex Sampdoria direttamente dalla panchina, per Mariani è troppo: cartellino rosso

52′ Gol di Hernandez – Il terzino del Milan strappa sulla sinistra e da posizione defilata sorprende Radu con un diagonale chirurgico

56′ Espulso Biraschi – Presunto tocco di mano in area del centrale rossoblù: Mariani indica il dischetto ed espelle il calciatore dopo un consulto VAR

58′ Gol di Kessié – Il numero 79 del Milan spiazza Radu su rigore

71′ Tiro di Pinamonti – Discesa sulla destra di Kouamé, palla al centro dell’area per Pinamonti che calcia al volo ma non trova la porta

79′ Espulso Calabria – Il terzino del Milan entra in maniera scomposta e ingenua su Kouamé: somma di ammonizioni e cartellino rosso

90’+3′ Rigore sbagliato dal Genoa – Reina atterra Kouamé in area di rigore, Mariani non ha dubbi e indica il dischetto. Il portiere del Milan però si fa perdonare neutralizzando la conclusione di Schone

90’+4′ Espulso Castillejo – Quarto rosso della gara: l’esterno del Milan protesta troppo dalla panchina e rientra anticipatamente negli spogliatoi

Migliore in campo – Kessié (Milan) PAGELLE

Genoa Milan 1-2: tabellino

MARCATORI: 41′ Schone (G), 52′ Hernandez (M), 58′ rig. Kessié (M).

GENOA (3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito (11′ Biraschi); Ghiglione, Lerager (87′ Pandev), Radovanovic, Schone, Pajac; Pinamonti (73′ Favilli), Kouamé. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Goldaniga, Sanabria, El Yamiq, Jagiello, Cassata, Ankersen, Saponara. Allenatore: Andreazzoli.

MILAN (4-3-2-1): Reina; Calabria, Duarte, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Biglia, Calhanoglu (46′ Paquetà); Suso, Bonaventura (80′ Conti), Piatek (46′ Leao). A disposizione: Donnarumma A., Bennacer, Castillejo, Borini, Rebic, Krunic, Gabbia, Rodriguez. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

NOTE: ammoniti: Zapata (G), Biglia (M), Lerager (G), Schone (G), Paquetà (M), Romero (G); espulsi: Saponara (G), Biraschi (G), Calabria (M), Castillejo (M); recupero 2′ pt. e 5′ st.