Germania scatenata: 3-0 sulla Danimarca - Calcio News 24

2015

Germania scatenata: 3-0 sulla Danimarca

Volland e Younes inarrestabili: vittoria netta

La Germania Under 21 vince e convince contro i parì età della Danimarca, conquistando il successo per 3-0 e portandosi momentanteamente in testa al gruppo A negli Europei Under 21 in corso in Repubblica Ceca. La Danimarca si illude in avvio e dimostra anche coraggio, mettendo spesso in difficoltà la retroguardia tedesca e sprecando buone occasioni nei primi minuti. La Germania però prende le giuste contromisure e, già nel primo tempo, cresce: al 32′ arriva il gol del vantaggio con Volland, bravo ad inserirsi su assist di Can.

PARTENZA BRUCIANTE – La Danimarca cala ancora, dopo il gol, e Younes sale in cattedra, creando numerose occasioni. Nella ripresa il copione resta invariato: i tedeschi partono al meglio e trovano subito il 2-0 grazie a Volland, doppietta, ed alla sua bellissima punizione dalla distanza. Non si ferma il forcing: al 54′ la Germania chiude di fatto i conti con un colpo di testa di Ginter su cross del solito Younes, per il definitivo 3-0.