HIGHLIGHTS Atletico Madrid Juventus: gol e azioni salienti del match

Atletico Madrid

Gol e azioni salienti del match valido per la prima giornata di Champions League 2019/20: highlights tra Atletico Madrid e Juventus

Gol e azioni salienti del match tra Atletico Madrid e Juventus, valido per la prima giornata della Champions League 2019/2020.

7′ Tiro-cross di Lodi – Szczesny blocca senza troppe difficoltà

10′ Tiro di Joao Felix – L’attaccante porta a spasso i difensori bianconeri e poi calcia di punta, ma Szczesny tocca in corner

11′ Gimenez di testa – Palla sopra la traversa

19′ Ancora Gimenez – Altra incornata del numero 2 dopo un buon servizio in occasione del corner. Szczesny blocca

23′ Tiro Ronaldo – tentativo del portoghese, ma Oblak non si lascia ingannare dal rimbalzo e neutralizza

25′ Percussione di Matuidi – Il francese trova il fondo e cerca il passaggio vincente per un compagno senza successo

28′ Tiro di Joao Felix – Conclusione debole, Bonucci interviene e spazza via

33′ Cross Ronaldo – CR7 non trova il compagno, bensì l’intervento puntuale della difesa avversaria

35′ Missile di Pjanic – Tentativo pericoloso del numero 5 verso la porta, deviazione di Gimenez di testa in angolo

40′ Ronaldo di testa – Oblak senza problemi acchiappa il pallone

45′ Matuidi svirgola – Khedira in area all’indietro per il francese, conclusione da dimenticare

48′ Gol Cuadrado – Lancio visionario di Bonucci per Higuain sul corridoio mancino, che a sua volta trova con un filtrante Cuadrado sull’altro lato. Tiro a giro imprendibile del colombiano

54′ Danilo ci prova – Errore Atletico, Cuadrado serve il brasiliano che prova una conclusione non irresistibile anziché servire un compagno

59′ Tiro Gimenez – Triangolazione letale dell’Atletico che termina con la conclusione in area del difensore, palla fuori

63′ Ronaldo di testa – Impatto col pallone che genera una traiettoria mediocre

65′ Gol Matuidi – Cross dalla sinistra di Alex Sandro perfetto per il colpo d’ariete del centrocampista transalpino

70′ Gol Savic – Cross colchonero con torre di Gimenez per l’ex viola, che colpisce indisturbato in rete

73′ Salvataggio Oblak – Bloccato tiro pericoloso di Higuain, poi il colpo sulla ribattuta da fuori di Matuidi è fermato da un difensore

82′ Tiro Vitolo – Szczesny battezza in corner

90′ Gol Herrera – Pareggio Atletico sugli sviluppi di un corner

94′ Tiro Ronaldo – Doppio passo di CR7 e tiro che va fuori di un soffio