HIGHLIGHTS Lazio Sampdoria: gol e azioni salienti del match

Lazio News

Scarpa d'Oro 2019/2020

Gol e azioni salienti del match valido per la 20ª giornata di Serie A 2019/20: highlights Lazio Sampdoria

Gol e azioni salienti del match tra Lazio e Sampdoria, valido per la 20ª giornata di Serie A 2019/20.

4′ Lazio vicina alla rete – Bella giocata di Luis Alberto che si libera bene e conclude in porta. Tiro potente che termina di pochissimo al lato.

7′ Lazio in vantaggio – Ripartenza perfetta di Immobile che palla al piede arriva al tiro, sulla respinta Caicedo deve spingere solo in rete.

15′ Calcio di rigore per la Lazio – Il direttore di gara assegna il penalty per il tocco di mano di Murru sul tiro di Lazzari.

17′ Raddoppio Lazio – Dal dischetto Ciro Immobile mette in rete alle spalle di Audero.

20′ Terzo gol della Lazio – Azione stupenda dei biancocelesti che vanno a rete con soli due tocchi. Lancio lungo di Acerbi che pesca un inarrestabile Immobile che salta tutta la difesa della Samp e mette in rete.

26′ Lazio in avanti – Biancocelesti vicini alla quarta rete con Caicedo. La conclusione del numero 20 prende la parte esterna della rete.

53′ Quarto gol della Lazio – I bianocelesti calano il poker. Seconda rete consecutiva di Bastos dopo quella in Coppa Italia.

64′ Quinto gol della Lazio – Tripletta di Ciro Immobile che realizza di nuovo dal dischetto.

70′ Gol della Sampdoria – Linetty di sinistro spiazza Strakosha e mette in rete.

73′ Sampdoria in dieci – Chiffi espelle con un rosso diretto Chabot per fallo da ultimo uomo su Adekanye.