HIGHLIGHTS Lazio Spal: gol e azioni salienti del match

Lazio News

Gol e azioni salienti del match valido per la 22ª giornata di Serie A 2019/20: highlights Lazio Spal

Gol e azioni salienti del match tra Lazio e Spal, valido per la 22ª giornata di Serie A 2019/20.

2′ Lazio in vantaggio – Spunto di Lulic, pallone che attraversa tutta l’area e arriva a Immobile che mette in rete.

8′ Gol annullato alla Spal – Il direttore di gara annulla la rete di Floccari per fallo su Immobile.

9′ Colpo di testa di Milinkovic – Il serbo tenta la girata ma la palla termina alta.

15′ Raddoppio della Lazio – Bella ripartenza della squadra di Inzaghi con Luis Alberto, la palla arriva a Lazzari che colpisce il palo. Sulla ribattuta Caicedo mette in rete.

18′ Tiro di Lazzari – Prova ancora la conclusione il numero 29 ma Berisha respinge bene con i pugni.

26′ Tiro di Castro – La Spal si fa vedere in area di rigore biancoceleste con il tiro di Castro che termina di poco fuori.

29′ Terzo gol della Lazio – Una vera e propria magia di Ciro Immobile che da solo salta tutta la difesa della Spal, Berisha compreso, e con un pallonetto mette in rete.

38′ La Lazio cala il poker – Doppietta anche per Caicedo che servito da Immobile batte nuovamente Berisha.

57′ Quinta rete della Lazio – In gol anche Bobby Adekanye. Palla splendida di Milinkovic per Lazzari che appoggia per l’attaccante che deve solo spingere in rete.

65′ Rete della Spal – Missiroli va a segno per la squadra di Semplici.