Inter Juventus Women 0-3 LIVE: Cernoia per il tris bianconero

Calcio Femminile

Inter Juventus Women 0-3: alle bianconere il Derby d’Italia femminile

Allo Stadio Chinetti, la quarta giornata di Serie A femminile 2019/20 tra Inter e Juventus Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Mauro Munno inviato allo Stadio Chinetti di Solbiate Arno) – È della Juventus Women il primo derby della storia del calcio femminile. Le bianconere battono agevolmente l’Inter grazie ai gol di Rosucci, Girelli e Cernoia.

Sintesi Inter Juventus Women 0-3

7′ Occasione Rosucci – Grande inserimento della centrocampista anticipata sul più bello da Marchitelli

17′ Tiro-cross di Cernoia – Marchitelli in qualche modo riesce a smanacciare in corner

24′ Gol Rosucci – Assist di Cernoia a terra la centrocampista bianconera riesce a spingere in rete un pallone sporco

26′ Tiro Aluko – Buna iniziativa della bianconera che si accentra e calcia. Blocca agevolmente Marchitelli

28′ Tiro Marinelli – Primo tiro in porta delle nerazzurre, Giuliani blocca facilmente

30′ Gol Girelli – Zuccata vincente della 10 sull’assist al bacio di Sikora

34′ La Juventus Women chiede un rigore – Batti e ribatti in area: la conclusione verso la porta di Boattin viene murata, forse con un braccio. L’arbitro lascia correre

38′ Tiro Merlo – Sassata da fuori che termina a un metro dal palo

51′ Tiro Aluko – Piazzato da fuori che termina molto vicino alla porta di Marchitelli

57′ Occasione Maria Alves – La brasiliana si invola ma non trova lo specchio da buona posizione

77′ Maria Alves fermata in fuorigioco – Era a tu per tu con Marchitelli

90′ Gol Cernoia – La 7 colpisce da dentro l’area dopo la super giocata di Rosucci. Pallone sotto l’incrocio dei pali

Migliore in campo: Rosucci PAGELLE

Inter Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Reti: 24′ Rosucci, 30′ Girelli, 90′ Cernoia

Inter Women (4-4-2): Marchitelli; Merlo, Auvinen, D’Adda, Quazzino (55′ Fracaros); Brustia (75′ Colombo), Alborghetti, Pandini, Marinelli; Goldoni (55′ Norton), Tarenzi. All. Sorbi. A disp. Aprile, Capucci, Baresi, Santi, Catelli, Vergani.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Sikora, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen (46′ Maria Alves), Galli (67′ Caruso), Rosucci; Aluko (77′ Staskova), Girelli, Cernoia. All. Guarino A disp. Hyyrynen, Panzeri, Bragonzi, Bellucci, Bacic, Tasselli.

Arbitro: Rinaldi

Ammonite: Quazzico, Auvinen.