Inter Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Milan 4-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 23ª giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Vittoria fondamentale dell’Inter che vince il 172esimo derby nella storia del massimo campionato italiano. Ibrahimovic, gol e assist nel primo tempo, illude i rossoneri che chiudono la prima frazione in vantaggio di due gol. Nei primi 8 minuti della ripresa è però l’Inter a cambiare cambiare radicalmente la gara trovando due reti con Brozovic e Vecino. De Vrij firma il sorpasso mentre nei minuti di recupero è Lukaku a chiudere la gara.

Sintesi Inter Milan 4-2 MOVIOLA

1′ Tiro di Ibra – Cross dalla destra di Castillejo, Ibrahimovic prova la girata in porta! Palla alta.

3′ Occasione per il Milan – Sovrapposizione interna di Rebic che entra in area servito da Theo Heranndez, il suo cross è deviato in corner

7′ Occasione per il Milan – Calhanoglu liberato da Kessié sulla destra mette in mezzo Rebic. Tiro del croato murato da Skriniar

9′ Palo di Calhanoglu – Il turco colpisce in pieno il palo con un gran destro da fuori area, sulla ribattuta blocca Padelli

12′ Occasione per l’Inter – Mischia in area piccola sugli sviluppi di un corner, Donnarumma blocca in due tempi

16′ Tiro di Rebic – Conclusione da fuori area dell’attaccante croato, respinge De Vrij

18′ Occasione per l’Inter – Tiro di Candreva intercettato da Alexis Sanchez che prova la conclusione in diagonale, respinge Kjaer

19′ Occasione per l’Inter – Sugli sviluppi di un corner, Godin di testa sfiora il palo lontano di Gigio Donnarumma

24′ Occasione per l’Inter – Lukaku si allarga e supera Romagnoli, palla in mezzo per Vecino che tira al volo! Donnarumma respinge

32′ Occasione per il Milan – Calhanoglu replica l’azione del palo ma questa volta è bravissimo De Vrij a chiudere la traiettoria della conclusione

37′ Occasione per il Milan – Splendido scambio nel breve tra Ibrahimovic e Calhanoglu, la palla torna allo svedese che però non trova compagni in area e il suo cross è respinto da Skriniar

40′ GOL DEL MILAN – Lancio a cercare Ibrahimovic che svetta su Skriniar e fa da sponda per Rebic che fa uno a zero

45+1 GOL DEL MILAN – Zlatan Ibrahimovic realizza di testa da pochi passi su sponda di Kessié e fa due a zero

51′ GOL DELL’INTER – Brozovic da fuori area lascia partire un gran destro che s’insacca alle spalle di Donnarumma

52′ GOL DELL’INTER – Vecino realizza a porta sguarnita realizzando su un’imbucata di Sanchez ma l’arbitro annulla dopo l’intervento del Var

60′ Tiro di Candreava – La palla si spegne sul fondo

67′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione da 30 metri dello svede, la palla si perde sul fondo

70′ GOL DELL’INTER – Gol di De Vrij su calcio d’angolo, la ribalta clamorosamente l’Inter

77′ Tiro di Brozovic – Donnarumma blocca centralmente

80′ Incrocio dei pali di Eriksen – Che con una punizione da lontanissimo batte Donnarumma ma non l’incrocio dei legni

89′ Palo di Ibrahimovic – Cross di Paquetà sul secondo palo, la palla arriva per Ibra che colpisce in pieno il legno

90+3 GOL DELL’INTER – Lukaku realizza di testa su cross di Moses e chiude la gara

Migliore in campo: Vecino PAGELLE

Inter Milan 4-2: risultato e tabellino

RETE: 40′ Rebic, 45’+1 Ibrahimovic; 51′ Brozovic, 53′ Vecino, 70′ De Vrij, 90+3 Lukaku

INTER (3-5-2): Padelli; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva (79′ Moses), Vecino, Brozovic, Barella, Young; R.Lukaku, Sanchez (71′ Eriksen). A disposizione: Handanovic, Stankovic, Ranocchia, D’Ambrosio, Biraghi, Sensi, Borja Valero, Agoumé, Esposito. All.:Conte

MILAN (4-2-3-1): G.Donnarumma; A.Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie (81′ Paqueta), Bennacer; Castillejo (79′ Rafael Leao), Calhanoglu, Rebic (84′ Bonaventura); Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, A.Donnarumma, Calabria, Gabbia, Musacchio, Laxalt, Biglia, Saelemaekers. All.: Pioli

AMMONITO: 48′ Vecino, 55′ Skriniar, 55′ Barella, 61′ Kessié, 79′ Conti, 90+3 Lukaku

ESPULSO: Stellini

ARBITRO: Maresca