Inter Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Napoli 1-0: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro è il Napoli a dominare la partita, ma l’Inter a portare a casa l’intera posta in gioco. Decide il match, un calcio di rigore di Lukaku nel secondo tempo ma i nerazzurri vengono salvati in più di un’occasione da Handanovic.

Sintesi Inter Napoli 1-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita!

6′ Fase di studio – Le due squadre non affondano, si studiano alla ricerca del varco giusto.

14′ Infortunio Mertens – Il belga, per raggiungere e crossare un pallone lungo, mette male la caviglia e crolla a terra. Il numero 14 azzurro non ce la fa, nonostante l’intervento medico ed esce tra le lacrime.

15′ Sostituzione Napoli – Esce Mertens, dentro Petagna.

17′ Occasione Inter – Il Napoli perde palla in difesa nel giro palla. Lautaro si gira velocissimo col sinistro, Ospina immobile ma il tiro esce di un soffio.

33′ Tiro Napoli – Il Napoli parte in contropiede con Lozano. Il messicano viene chiuso, ma il pallone arriva a Zielinski. Il polacco calcia fortissimo al volo da dal limite dell’area, pallone fuori.

37′ Tiro Inter – Barella crossa col sinistro dalla destra. Sul traversone si inserisce Gagliardini, ma il suo colpo di testa è centrale e non provoca problemi a Ospina.

40′ Tiro Napoli – Triangolo perfetto sulla sinistra tra Insigne e Mario Rui. Il capitano del Napoli arriva al limite dell’area e calcia a giro puntando l’incrocio. Palla ribattuta e deviata in angolo.

45′ Due minuti di recupero

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

53′ Tiro Napoli – Bella azione corale del Napoli che porta al tiro da fuori di Insigne. Palla alta.

57′ Ammonizione Inter – Giallo per Brozovic che stende Lozano.

59′ Ammonizione Napoli – Bakayoko ferma in ripartenza Lautaro, giallo.

66′ Sostituzione Inter – Brozovic non ce la fa, al suo posto Sensi.

68′ Occasione Napoli – Miracolo di Handanovic su colpo di tacco di Insigne. Riflesso incredibile del portiere nerazzurro.

70′ Rigore Inter – Darmian approfitta di un rimpallo in area e si fionda sul pallone. Ospina lo atterra. Calcio di rigore.

71′ Espulsione Napoli – Insigne viene espulso dall’arbitro per le troppe proteste.

73′ GOL INTER – Lukaku è freddissimo dal dischetto. Palla da una parte e portiere dall’altra.

77′ Sostituzione Inter – Fuori Lautaro, dentro Hakimi.

80′ Occasione Napoli – Lozano vola ancora sulla destra, scarica a rimorchio per Politano che la piazza col piatto sinistro. Handanovic è ancora miracoloso con la mano di richiamo.

89′ Occasione Napoli – Di Lorenzo si ritrova a tu per tu con Handanovic. Il portiere nerazzurro è ancora decisivo.

90′ Quattro minuti di recupero

92′ Palo Napoli – Petagna si gira velocissimo dal limite dell’area piccola. Palo clamoroso.

90’+4 FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Handanovic PAGELLE

Inter Napoli 1-0: risultato e tabellino

Marcatori: 73′ rig. Lukaku (I)

Napoli: (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (84′ Ghoulam); Bakayoko (74′ Fabian), Demme (84′ Elmas); Lozano, Zielinski (74′ Politano), Insigne; Mertens (15′ Petagna). All. Gattuso

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic (66′ Sensi), Gagliardini, Young (86′ D’Ambrosio); Lukaku, Lautaro (77′ Hakimi). All. Conte

Ammoniti: Brozovic (I), Bakayoko (N), Ospina (N), Lozano (N), Lukaku (I), Skriniar (I), D’Ambrosio (I), Handanovic (I)

Espulsi: Insigne (N)