Atalanta Dinamo Zagabria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Dinamo Zagabria 2-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 5ª giornata della Champions League 2019/20 tra Atalanta e Dinamo Zagabria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio San Siro di Milano, Atalanta e Dinamo Zagabria si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della fase a gironi della Champions League 2019/2020.

Sintesi Atalanta Dinamo Zagabria 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

2′ Hateboer vicino al gol – Gran discesa di Muriel sulla fascia destra, dopo esser sfuggito a Peric. Cross basso per Hateboer, che si era inserito bene ma non è riuscito ad impattare la sfera

4′ Tiro di Muriel – Ci prova dalla distanza il colombiano con Livakovic che para a terra senza problemi

5′ Tiro di Stojanovic – Orsic serve un cross per Stojanovic ma il calciatore sloveno non inquadra lo specchio della porta

17′ Tiro Muriel – Destro dalla lunghissima distanza del colombiano. Posizione molto complicata: palla che parte bene, ma centrale. Para Livakovic

20′ Chance Pasalic – Gomez crossa rasoterra e Pasalic che non ci arriva per un soffio

26′ Rigore per l’Atalanta – Gran mancino di Gosens sulla sponda aerea di Pasalic: botta pazzesca che si stampa sul legno. Sulla ribattuta si avventa Muriel steso da Peric. Rigore, e tirerà proprio il colombiano

26′ Gol Muriel – Il colombiano non sbaglia dal dischetto e spiazza Livakovic

32′ Chance per Muriel – Occasionissima per il raddoppio atalantino: Muriel si libera sul destro ma ci mette troppa potenza: palla alta.

33′ Hateboer vicinissimo al gol – Cross al centro di Gosens, Livakovic non trattiene il pallone sulla ribattuta si avventa Hateboer che calcia ma il pallone viene salvato sulla linea da Peric

35′ Traversa di Orsic – Il giocatore croato si libera sulla sinistra, rientra e fa partire il destro che si stampa sulla traversa.

38′ Tiro di Gomez – L’argentino ci prova da fuori: conclusione bassa e larga che non trova lo specchio della porta

39′ Tiro di Muriel – Stupendo tacco dello stesso Muriel a servire Hateboer. Il 33 di casa viene fermato, ma la sfera arriva comunque su Muriel: prova il tiro mancino, non inquadrando però la porta.

48′ Gol Gomez – Tunnel a Ivanusec e destro secco a Livakovic che si infila all’angolino. Bellissimo gol del Papu

53′ Tiro di Gomez – Palla centrale per Gomez che tira di destro ma il tiro è centrale con Livakovic che para facile

63′ Tiro di Pasalic – Ha tanto spazio per calciare, e lo fa di mancino. Il tiro gli viene deviato, e fischia comunque vicino al palo di Livakovic.

69′ Palo di Ilicic – Assist di Pasalic e tiro a giro di Ilicic che bacia il palo e va sul fondo

71′ Punizione di Gomez – Da buonissima posizione el Papu manda sul fondo con un destro a giro

75′ Tiro Gomez – De Roon mette in mezzo per Gomez che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente un rigore in movimento

90′ Fine partita – L’Atalanta vince la prima partita in Champions League

Migliore in campo: Muriel PAGELLE

Atalanta Dinamo Zagabria 2-0: risultato e tabellino

RETE: 26′ Muriel rig., 48′ Gomez

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Kjaer, Palomino; Hateboer (66′ Castagne), De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (90′ Malinovskyi), Pasalic; Muriel (60′ Ilicic). A disp. Sportiello, Masiello, Kjaer, Barrow. All.: Gasperini.

DINAMO ZAGABRIA (3-5-2): Livakovic; Theophile-Catherine, Dilaver, Peric; Stojanovic (75′ Djira), D.Olmo (90′ Situm), Ademi, Ivanusec (67′ Gojak), Leovac; Petkovic, Orsic. A disp. Zagorac, Gavranovic, Atiemwen, Kadzioe, Mayer. All.: Bjelica.

ARBITRO: Karasev (RUS)

AMMONITI: Theophile-Catherine, Peric, Toloi, Pasalic, Stojanovic