L'Inter delude: sconfitta dal Chiasso per 3-1 - Calcio News 24

2015

L’Inter delude: sconfitta dal Chiasso per 3-1

Doppietta di Hassell in risposta a Icardi, male Berni

L’Inter, alle prese con numerose assenze dovute alla sosta per gli impegni delle Nazionali, lavora per preparare la prossima sfida contro la Juventus e deve fare i conti con la sconfitta, in amichevole, contro il Chiasso: 3-1 in favore della formazione svizzera. Il Chiasso trova il gol del vantaggio al 26′ minuto di gioco grazie a Melazzi, tra i migliori in avvio, su assist di Ciarrocchi.  L’Inter non riesce a reagire sul finire del primo tempo e si va dunque al riposo con la formazione svizzera in vantaggio di un gol.

PAREGGIO ILLUSORIO – L’Inter si illude di poter ribaltare la partita in avvio di ripresa, quando Icardi di destro approfitta di una difesa poco reattiva da parte del Chiasso, ma gli uomini di Schallibaum sono più che mai in partita e lo dimostrano al 60′ e al 74′ con Hassell, autore di una doppietta di fronte ad un Berni non certo impeccabile soprattutto sul gol del 2-1.