Lazio News

Allo Stadio Via del Mare, la 31ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, Lecce e Lazio si sono affrontate nel match valido per la 31ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lecce Lazio 2-1 MOVIOLA

90’+9 – Proteste Lazio – I biancocelesti lamentano una trattenuta su Caicedo, Maresca consulta il VAR ma poi decreta la fine del match

90’+3 Rosso Patric – Non ci pensa due volte Maresca a buttare fuori dal campo il giocatore per aver morso Donati

86′ Super parata Gabriel – Il portiere salva una rete praticamente già fatta di Adekanye. Il giocatore ha tentato di testa la conclusione

85′  Ultimo cambio Inzaghi – Dentro Adekanye al posto di Lazzari

81′ Cartellino giallo – Ammonito Immobile per proteste.

75′ Salvataggio Acerbi – Strakosha respinge il tentativo di Mancosu su assist di Farias, poi mette fuori il difensore con un colpo sicuro

70′ Cambi – Per la Lazio, Cataldi rileva Parolo; nel Lecce, Deiola e Rispoli prendono il posto di Petriccione e Falco

68′ Tentativo Luis Alberto – Lo spagnolo prova la giocata, ma Gabriel ci mette i guanti mandando in corner

65′ – Giallo per la squadra di Liverani – Petriccione ammonito pe run brutto intervento su Milinkovic

59′ Cambio Lecce – Fuori Saponara, dentro Farias

58′ Occasione Lazio – Corner per i biancocelesti, mischia in area di rigore, non si coordinano Milinkovic Savic e Luis Alberto e la palla finisce alta sopra alla traversa

51′ Cambio Lecce – Majer sostituisce Babacar

47′ Raddoppio Lecce – Lucioni prende il tempo ad Acerbi e sorprende Strakosha

45′ Squadre in campo – Inzaghi rimaneggia la formazione: Milinkovic prende il posto di Leiva, Lukaku quello di Jony e Luiz Felipe per Radu

SECONDO TEMPO

45′ + 4 – Sbaglia Mancosu – Assegna il penalty Maresca. Va sul dischetto Mancosu, ma sbaglia clamorosamente

45′ + 1 VAR – Fallo di mano di Patric, la sfera rimbalza sul braccio del giocatore durante l’intervento in scivolata: Maresca lo rivede al VAR

43′ Giallo Lazio – Ammonito Radu per una brutta entrata su Falco

42′ Giallo Lecce – Ammonito Donati, in ritardo su Jony

37′ VAR – Maresca si consulta con gli addetti alla tecnologia in campo per valutare il possibile fallo di mano di Falco su cross di Jony

30′ Gol Lecce – Babacar buca di testa la porta di Strakosha, sfruttando il cross di Falco

23′ Gabriel nega il raddoppio alla Lazio – Immobile in progressione si porta davanti al portiere che salva tutto uscendo dai pali

22′ Primo giallo – Ammonito Caicedo per simulazione

15′ Ci riprova il Lecce – Calderoni tenta la conclusione dalla distanza, sfruttando la respinta di Strakosha che non esce bene sugli sviluppi di un corner

4′ Gol Lazio – Caicedo rimette le cose a favore della Lazio, sfruttando un clamoroso errore della difesa giallorossa

2′ Gol Lecce – Mancosu recupera palla a centrocampo, si libera di Parolo e Leiva e calcia direttamente in porta. Maresca però annulla tutto, per un controllo della sfera con la mano

1′ Si parte – Maresca fischia il calcio di inizio

Migliore in campo PAGELLE

Falco

Lecce Lazio 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 4′ Caicedo; 3′ Babacar; 47′ Lucioni
AMMONITI: 22′ Caicedo; 42′ Donati; 43′ Radu; 56′ Gabriel; 65′ Petriccione; 81′ Immobile
ESPULSI: 93′ Patric

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni; Barak, Petriccione, Mancosu; Saponara; Falco, Babacar. A disp.Vigorito, Sava, Radicchio, Vera, Farias, Shakov, Deiola, Rispoli, Maselli, Rimoli, Majer. All.: Liverani.

LAZIO  (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Vavro, Bastos, Milinkovic, Cataldi, D. Anderson, Falbo, Lukaku, A. Anderson, Adekanye. All.: Inzaghi.