Ligue 1, 35^: Montpellier fermo sul pari con l'Evian - Calcio News 24

2012

Ligue 1, 35^: Montpellier fermo sul pari con l’Evian

È terminata la sfida in programma questa sera per la 35^ giornata della Ligue, dove il Montpellier è stato protagonista contro l’Evian TG. La capolista passa in vantaggio con Belhanda, come era accaduto nell’ultimo turno, ma Kahlenberg mette la situazione in parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa succede di tutto, col vantaggio dell’Evian con Berigaud, ma Giroud, bomber del Montpellier e del campionato francese, agguanta nuovamente il gol del pari nel finale di gara. Negli ultimi minuti della ripresa succede di tutto, con i rossi a Mongongu e Belhanda, ed un rigore sbagliato dal Montpellier. Adesso la formazione di casa occupa sempre il primo posto, a sei lunghezze dal PSG, il quale potrà però riportarsi a -3 e riaprire il campionato a tre giornate dalla fine.

Montpellier 2-2 Evian TG (Belhanda (M) 42′, Kahlenberg (E) 44′, Berigaud (E) 69′, Giroud (M) 84′)