Ligue 1, frenata del Monaco con l'Evian - Calcio News 24

2013

Ligue 1, frenata del Monaco con l’Evian

LIGUE 1 MONACO EVIAN RISULTATO – Non è bastato questa volta il gol di Radamel Falcao al Monaco per battere l’Evian e per conquistare i 3 punti. Nell’anticipo della 13a giornata della Ligue 1, la squadra di Claudio Ranieri non è andata oltre l’1-1 interno contro la modesta formazione dell’Evian Thonon Gaillard, società fondata nel 2003. Ora i monegaschi si sono portati a quota 26 punti in coppia con il Lille, a -2 dalla capolista Psg. Gli ospiti invece salgono a quota 13 in 12a posizione.

MARCATORI – L’Evian è passato in vantaggio al 20′ con un gol di Wass che ha sfruttato un non perfetto posizionamento della retroguardia di Ranieri. Il pari del Monaco dopo soli 7 minuti con un bel diagonale di Falcao su assist, con annesso tunnel, di James Rodriguez.