Lione Juventus LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Champions League

Lione Juventus 1-0: cronaca e tabellino

Al Groupama Stadium, gli ottavi di finale di Champions League 2019/20 tra Lione e Juventus: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve cade sorprendentemente contro il Lione grazie alla rete di Tousart. Bianconeri che hanno regalato un tempo agli avversari, salvo poi svegliarsi nella ripresa senza trovare il gol del pareggio.

Sintesi Lione Juventus 1-0 MOVIOLA

4′ Cross Ronaldo – Pallone morbido del portoghese sul secondo palo. Leggera deviazione che mette fuori causa Cuadrado.

6′ Ripartenza Rabiot – Servito da Dybala il francese sbaglia il pallone per Danilo e innesta il contropiede del Lione che si conclude con una conclusione deviata assorbita facilmente da Szczesny

19′ Traversa di Toko Ekambi – Calcio d’angolo per i francesi e spizzata di testa di Toko Ekambi che si stampa sulla traversa

32′ GOL TOUSART – Lione in vantaggio! Deviazione vincente sul cross di Aouar. Il Lione punisce la Juve in momentanea inferiorità numerica

34′ Tiro Dembele – Gran botta da fuori larga alla sinistra di Szczesny

35′ Tiro Ronaldo – Conclusione a giro da dentro l’area. Pallone largo di un metro

41′ Tiro Toko Ekambi – Malinteso tra Pjanic e Bonucci. Il pallone arriva a Toko Ekambi che non inquadra la porta da posizione più che favorevole

53′ Punizione Pjanic – Conclusione ancora sulla barriera

56′ Punizione Dybala – Pallone in mezzo, messo fuori dalla difesa del Lione

67′ Dybala vicinissimo al gol – Bella azione della Juve che porta alla conclusione di controbalzo l’argentino la quale finisce di pochissimo fuori

76′ Tiro di Danilo – Ci prova il terzino con un tiro sbilenco che termina lontano dalla porta francese

82′ Colpo di testa Higuain – Deviazione sul cross di Danilo, pallone lontano dallo specchio

85′ Higuain a un passo dal pareggio – Azione orchestrata da Dybala per il Pipita che da pochi passi prova a calciare sul primo palo spedendo sul fondo

87′ Annullato il gol a Dybala – Pallone in area per La Joya che col mancino insacca in rete, ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco.

Migliore in campo: Aouar PAGELLE

Lione Juventus 1-0: risultato e tabellino

Rete: 32′ Tousart

Lione (3-5-2): Lopes; Denayer (80′ Andersen), Marcelo, Marçal; Dubois (76′ Tete), Aouar, Tousart, Soares, Cornet; Toko Ekambi (65′ Terrier), Dembele. All. Garcia. A disp. Tatarusanu, Mendes, Caqueret, Traore.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (61′ Ramsey), Rabiot (77′ Bernardeschi); Cuadrado (67′ Higuain), Dybala, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Rugani, De Sciglio, Matuidi.

Arbitro: Manzano (ESP)

Ammonito: Marcelo