Milan Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Milan Juve 1-3: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 16ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, la Juventus esce vittoriosa dal big match della sedicesima giornata di Serie A. Mattatore Federico Chiesa autore di una doppietta. Inutile la rete del momentaneo pareggio di Calabria, il 3-1 lo firma McKennie. Il Milan resta primo nonostante la classifica ma con questo successo la corazzata di Pirlo torna in corsa.

Sintesi Milan Juve 1-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Partiti con la Juventus in possesso di palla.

2′ Occasione per la Juventus – Frabotta supera Dalot e immette per Dybala che di prima intenzione conclude su Donnarumma.

3′ Tiro di Leao – Rasoiata da fuori area del portoghese, palla fuori.

6′ Tiro di Hauge – Angolo corto di Calhanoglu che serve Hauge che conlude verso la porta bianconera. Respinge Danilo col corpo.

7′ Tiro di Castillejo – Lo spagnolo ruba palla a Bentancur, la sua conclusione è bloccata da Szczęsny.

9′ Tiro di Frabotta – Destro di prima intenzione del terzino bianconero, palla alta.

14′ Occasione Milan – Punizione di Calhanoglu, un tiro cross che finisce tra le braccia di Szczęsny.

15′ Traversa di Chiesa – Conclusione rapida di destro dell’esterno bianconero, la palla colpisce in pieno l’incrocio dei pali.

18′ Gol della Juventus – Scambio tra Chiesa e Dybala che riconsegna palla al compagno di tacco, il suo destro supera Donnarumma ed entra in rete.

21′ Occasione per la Juventus – Chiesa salta Hernandez sulla destra, il suo cross è girato in porta da Ronaldo ma Kjaer si frappone respingendo la conclusione.

22′ Tiro di Leao – Azione personale dell’attaccante portoghese, la sua conclusione esce a fil di palo.

24′ Tiro di Chiesa – Scatenato Chiesa che si libera nella corsia centrale, la sua conclusione è respinta da Donnarumma.

27′ Tiro di Leao – Hauge intercetta palla e serve Leao, tiro rapido sul primo palo che Szczęsny devia in corner.

33′ Tiro di Calhanoglu – Rasoiata del turco da fuori area, Szczęsny blocca centralmente.

36′ Tiro di Calhanoglu – Altra conclusione da fuori area del turco, Szczęsny respinge in tuffo.

40′ Gol del Milan – Contropiede rossonero con Leao che sfugge sulla destra e scarica per Calabria che di destro realizza la rete del pareggio.

46′ Occasione per il Milan – Calhanoglu serve in profondità Hauge, il norvegese non scarica per Castillejo al limite dell’area ma prova il filtrante intercettato da De Ligt.

48′ Tiro di Dalot – Velenosa conclusione da fuori area del terzino portoghese, Szczęsny smanaccia in corner.

54′ Tiro di Dybala – Conclusione da fuori area dell’argentino, Kjaer respinge.

56′ Tiro di Ramsey – Cross di De Ligt dalla destra, la palla giunge al secondo palo per Ramsey che conclude a lato.

60′ Occasione per la Juventus – Dybala sfugge alla marcatura di Romagnoli ma la sua conclusione defilata è bloccata da Donnarumma.

61′ Gol della Juventus – Federico Chiesa riceve palla sul versante destro dell’area di rigore si libera il sinistro e conclude a fil di palo.

66′ Occasione per la Juventus – Kulusevski si libera di forza di Kjaer, lo svedese fa tutta la fasica e immette in mezzo. Romagnoli intercetta, Donnarumma blocca in uscita.

71′ Tiro di McKennie – Assist illuminante di Cristiano Ronaldo per l’accorrente McKennie, Donnarumma devia in corner la conclusione dell’americano.

73′ Tiro di Calhanoglu – Punizione del turco che termina però a lato.

76′ Gol della Juventus – McKennie realizza la rete del 3-1 girando in rete un assist di Kulusevski.

83′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione da fuori area del turco, Szczęsny blocca distendendosi.

87′ Tiro di Romagnoli – Colpo di testa del cepitano rossonero su cross di Calhanoglu, palla alta.

90′ Cinque minuti di recupero – Sono cinque i minuti decretati dall’arbitro Irrati.

Migliore in campo: Chiesa al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Juve 1-3: risultato e tabellino

RETE: 18′ , 61′ Chiesa, 40′ Calabria, 76′ Mckennie

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot (81′ Maldini), Kjær (81′ Kalulu), Romagnoli, Theo Hernández; Calabria (81′ Conti), Kessié; Castillejo (87′ Colombo), Çalhanoğlu, Hauge (67′ Brahim Diaz); R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Musacchio, Duarte, Frigerio. Allenatore: Pioli.

JUVENTUS (4-3-3): Szczęsny; Danilo, Bonucci, De Ligt; Frabotta (86′ Demiral), Rabiot, Bentancur (73′ Arthur), Ramsey (73′ Bernardeschi); Chiesa (63′ Kulusevski), Dybala (63′ Mckennie), C. Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Drăgușin, Chiellini, Di Pardo, Portanova, Arthur, Bernardeschi, Da Graca. Allenatore: Pirlo.

AMMONITI: 60′ Bentancur, 72′ Danilo

ARBITRO: Irrati