Milan Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Milan Juve 4-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 31ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria meritata, quanto impronosticabile quella ottenuta questa sera dal Milan a San Siro: decisive le reti nella ripresa di Ibrahimovic, Kessié, Leao e Rebic che ribaltano le due iniziali marcature di Rabiot e Cristiano Ronaldo ad inizio ripresa.

Sintesi Milan Juve 4-2 MOVIOLA

3′ Occasione per Theo Hernandez – Bello scambio Paquetà-Rebic al limite dell’area, l’apertura a Theo Hernandez è impreciso e si perde in fallo laterale

8′ Tiro di Saelemaekers – Conclusione fiacca del terzino belga da fuori area al termine di una bella azione manovrata. Blocca Buffon

9′ Occasione per Bernardeschi – Punizione velenosa del bianconero con la palla che si perde di poco a lato del palo lontano della porta di Donnarumma

13′ Tiro di Ronaldo – CR7 punta Conti sul vertice alto dell’area di rigore, la sua conclusione è deviata in corner dal terzino rossonero

14′ Tiro di Rabiot – Conclusione velleitaria da fuori area del centrocampista francese, la sfera si perde alta sul fondo

22′ Conclusione di Ibrahimovic – Tiro strozzato dello svedese, Szczesny blocca in tuffo

24′ Tiro di Ibrahimovic – Theo Hernandez scarica per Ibra che dal limite dell’area scocca un destro rapido ma centrale

32′ Tiro di Bonucci – Il centrale prova a girare in porta un cross di Pjanic, palla alta

37′ Occasione per la Juventus – Tiro potente di Danilo respinto da Kjaer nel cuore dell’area rossonera

44′ Occasione per Danilo – Apertura illuminante di Pjanic sulla sinistra, Danilo ritarda il cross che viene deviato da Kjaer tra le braccia di Donnarumma

45+1 Tiro di Higuain – Theo Hernandez smorza la conclusione che finisce tra le braccia di Donnarumma

45’+2 Gol annullato a Zlatan Ibrahimovic – Il centravanti svedese era stato servito da Paquetà in posizione di fuorigioco

47′ Gol della Juventus – Azione solitaria di Rabiot che conclude con un gran tiro da fuori area che supera Donnarumma

53′ Gol della Juventus – Scontro fortuito tra Romagnoli e Kjaer libera Cristiano Ronaldo che solo davanti a Donnarumma fa agilmente 2-0 per la Juve

60′ Rigore per il Milan – L’arbitro Guida controlla al Var la girata di petto di Rebic deviato sul braccio di Bonucci. Inizialmente il direttore di gara aveva ammonito Rebic per presunto fallo di mano, il giallo ora è per Bonucci

62′ Gol del Milan – Ibrahmovic dal dischetto spiazza Szczesny

66′ Gol del Milan – Azione personale di Kessié che penetra dentro l’area e supera Szczesny grazie anche ad una deviazione

67′ Gol del Milan – Leao in contropiede fulmina Szczesny con un rapido diagonale sul primo palo

74′ Occasione per Rebic – Azione rapida di Rebic che sfugge al diretto avversario e conclude in diagonale, Leao prova ad anticipare Rugani sulla ribattuta ma non trova la sfera

77′ Occasione per Rugani – Colpo di testa potente del difensore bianconero sugli sviluppi di un corner, splendido riflesso di Donnarumma che respinge con un riflesso felino sdraiandosi a terra

80′ Gol del Milan – Bonaventura, servito accidentalmente da Alex Sandro, trova a centro area Rebic che con una conclusione al volo fa il 4-2

87′ Tiro di Bentancur – La conclusione da fuori area termina alta sopra la traversa

90+4′ – Occasione per la Juve – Il cross morbido di Matuidi è braccato in area da Donnarumma, perfetto anche in questo uscita

Migliore in campo: Simon Kjaer PAGELLE

Milan Juve 4-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 47′ Rabiot, 53′ C. Ronaldo, 62′ rig. Ibrahimovic, 66′ Kessié, 67′ Leao, 80′ Rebic

MILAN (4-2-3-1) – Donnarumma G; Conti (82′ Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers (59′ Leao), Paquetà (45′ Calhanoglu), Rebic (82′ Krunic); Ibrahimovic (66′ Bonaventura). A disposizione: Begovic, Donnarumma A., Gabbia, Laxalt, Biglia, Colombo, Maldini. All.: Pioli.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (77′ Alex Sandro), Bonucci, Rugani, Danilo; Bentancur (90+3 Muratore), Pjanic (69′ Ramsey), Rabiot (69′ Matuidi); Bernardeschi, Higuain (69′ Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Coccolo, Wesley, Olivieri. All.: Sarri.

AMMONITI: 31′ Paquetà, 36′ Bennacer, 60′ Bonucci, 72′ Conti

ARBITRO: Marco Guida