Milan Juventus Women 2-2: cronaca e tabellino del match

Calcio Femminile

Milan Juventus Women 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Brianteo, la 6ª giornata di Serie A femminile 2019/20 tra Milan e Juventus Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Brianteo di Monza) – Alla fine è pareggio per 2-2 tra Milan e Juventus Women nel big match della sesta giornata. Dopo il vantaggio bianconero con l’autogol di Fusetti e il pareggio rossonero di Conc, nella ripresa vanno in rete Staskova e Vitale proprio allo scadere.

Milan Juventus Women 2-2: sintesi e moviola

1′ Tiro Giacinti – Pallone perso in transizione dalla Juventus Women e destro della 9 rossonera. Risponde presente Giuliani

3′ Traversa Giacinti – Sembrant perde il pallone e la numero 9 rossonera calcia da fuori. Il pallone impatta sulla parte alta della traversa

8′ Colpo di testa Gama – Stacco sugli sviluppi di punizione. Il pallone si perde sul fondo

11′ Tiro Aluko – Sola davanti a Korenciova, l’inglese non riesce a dare forza e precisione al suo tentativo di volo

22′ Autogol Fusetti – La rossonera devia nella propria porta nel tentativo di anticipare Rosucci sul cross di Cernoia

37′ Ritmi più bassi – Il campo pesante inizia a farsi sentire, la partita cala d’intensità

50′ Gol Conc – Zampata vincente sugli sviluppi di calcio di punizione

72′ Fase du stallo – Le squadre preservano le energie prima del rush finale

75′ Tiro Cernoia – Servita in area da Girelli prova a piazzare sul secondo palo, ma il pallone termina sul fondo di poco

81′ Gol Staskova – Lanciata da Girelli in campo aperto, l’attaccante ceca trafigge in diagonale Korenciova

90′ Occasione Bergamaschi – Non trova la deviazione vincente da zero metri

90+3′ Gol Vitale – Zuccata allo scadere per il pareggio

Migliore in campo: Gama PAGELLE

Milan Juventus Women 2-2: risultato e tabellino

Reti: 22′ Au. Fusetti, 50′ Conc, 81′ Staskova, 90+3′ Vitale

Milan (4-3-3): Korenciova; Vitale, Hovland, Fusetti, Tucceri Cimini; Heroum (85′ Zigic), Jane, Conc; Bergamaschi, Andrade (67′ Salvatori Rinaldi), Giacinti. All. Ganz. A disp. Piazza, Amaral Mendes, Carissimi, Kulis, Longo, Tamborini, Mauri.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Galli, Cernoia, Rosucci (66′ Caruso), Aluko (46′ Staskova), Girelli. All. Guarino. A disp. Sikora, Franco, Bonansea, Panzeri, Souza Alves, Tasselli, Beretta.

Arbitro: Ancora di Palermo

Ammonite: Tucceri, Vitale, Galli