Milan Lecce LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lecce News

Milan Lecce 2-2: cronaca e tabellino

Calderoni Lecce

Allo Stadio San Siro, l’ottava giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Finisce con un pareggio deludente per il Milan (2-2) la gara di questa sera a San Siro. Lecce che torna a fare finalmente punti a San Siro contro i rossoneri.

Sintesi Milan Lecce MOVIOLA

1′ Occasione per Leao – Il portoghese brucia Rossettini ma tira su Gabriel, sulla respinta Paquetà spara alto

2′ Ancora Leao – Calhanoglu lancia in profondità il portoghese che conclude a lato del primo palo

6′ Punizione pericolosa per il Lecce – Biglia da un pestone a Babacar al limite dell’area ma in posizione defilata

7′ Punizione di Mancosu – Il tiro del trequartista termina sulla barriera

11′ Diagonale di Calhanoglu – Suso pesca bene il turco che conclude di prima ma fuori

12′ Gran tiro di Calhanoglu – Ci prova il 10 rossonero con un destro che sfiora l’incrocio dei pali ma termina la propria corsa fuori

16′ Colpo di testa di Paquetà – L’incornata del brasiliano è respinto da un difensore, buono però il corner di Suso

20′ Gol del Milan – Calhanoglu mette a segno una rete meravigliosa con un gran diagonale che dalla destra s’insacca alle spalle di Gabriel

31′ Tiro di Calhanoglu – La sua conclusione è però respinta da un difensore

36′ Affondo di Hernandez – Il francese salta Meccariello sulla sinistra e serve centralmente Calhanoglu. Il turco sbaglia il tempo per l’uno-due e restituisce palla al terzino rossonero ormai in fuorigioco

39′ Contropiede Milan – Giocata palla al piede in orizzontale di Theo Hernandez che a ridosso dell’area serve Suso: il suo cross è respinto in corner

42′ Contropiede Lecce – Meccariello ruba palla a Calhanoglu e lancia Falco, dribbling su Romagnoli ma la conclusione viene smorzata da Biglia e finisce fiacca tra le braccia di Donnarumma

48′ Leao sfonda sulla sinistra – Il cross del portoghese è respinto dalla difesa salentina

55′ Leao tira fuori – Il portoghese tutto solo in contropiede davanti a Gabriel spreca a lato

60′ Rigore per il Lecce – Tocco di mano di Conti assegnato dopo l’intervento del VAR

62′ Gol del Lecce – Babacar realizza sulla ribattuta dopo la prima respinta di Donnarumma

65′ Palo di Calhanoglu – Direttamente dalla bandierina il turco centra il legno

77′ Tiro di Hernandez – Gabriel para rasoterra

80′ Gol del Milan – Piatek realizza di prima dopo una giocata straordinaria di Calhanoglu che si porta avanti la palla con il tacco

86′ Rebic sbaglia di testa – Sul corner di Calhanoglu è Rebic a spizzare di testa ma la palla termina alta sopra la traversa

90+2: Gol del Lecce: Calderoni realizza con un gran tiro da fuori area, imparabile per Donnarumma

Migliore in campo: Calhanoglu dopo il primo tempo PAGELLE

Milan Lecce 2-2: risultato e tabellino

RETE: 20′ Calhanoglu, 62′ Babacar, 80′ Piatek, 92′ Calderoni

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (79′ Rebic), Biglia, Paquetà (67′ Krunic); Suso, Leao (67′ Piatek), Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma A., Reina; Duarte, Gabbia, Rodriguez; Bennacer, Brescianini; Borini. All.: Stefano Pioli.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer (63′ Petriccione), Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Falco (45′ Farias), Babacar (82′ Lapadula). A disposizione: Vigorito, Bleve; Riccardi, Vera, Benzar, Rispoli, Dell’Orco; Shakhov; La Mantia, Lo Faso, Dubickas. All.: Paolo Liverani.

AMMONITI: Majer, Rossettini, Biglia

ESPULSO: Liverani

ARBITRO: Fabrizio Pasqua