Milan Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Spal 1-0: sintesi e tabellino

Milan Suso Siviglia

A San Siro, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Vittoria meritata del Milan che esce con i tre punti nel posticipo della decima giornata grazie al gol di Suso

Sintesi Milan Spal MOVIOLA

1′ Floccari in contropiede – palla a Strefezza con Duarte che però lo chiude in corner

2′ Tiro di Paquetà – bella progressione di Castillejo, la palla arriva a Paquetà che prova il tiro da fuori! Blocca in due tempi Berisha

5′ Contropiede di Calhanoglu – Palla a Piatek che viene steso al limite dell’area. Piccinini lascia correre

12′ Traversa di Castillejo – Grande apertura di Paquetà per Theo Hernandez il cross è deviato da Piatek, si avventa sul secondo palo Castillejo che colpisce in pieno il palo alto

20′ Occasione per Kessié – Bel cross di Calhanoglu dalla destra, sul secondo palo Kessié commette però fallo su Cionek

24′ Occasione per Floccari – Sugli sviluppi di un corner è Floccari a svettare sul primo palo, il colpo di testa però termina a lato

30′ Tiro di Calhanoglu – Kessié pesca l’inserimento del turco che tenta il diagonale, fiacco. Blocca Berisha

35′ Tiro di Petagna – L’attaccante della Spal approfitta di un errore di Romagnoli e conclude in porta. Blocca Donnarumma centralmente

37′ Pericoloso Reca – L’esterno ferrarese approfitta di un errore di posizionamento di Duarte e sfonda sulla sinistra, il suo tiro cross termina però fuori

47′ Gol annullato a Theo Hernandez – Piatek pesca in area il terzino rossonero che buca Berisha ma in posizione di fuorigioco

55′ Contropiede Milan – Berisha sbaglia l’appoggio, ne approfitta Castillejo che serve subito Calhanoglu troppo egoista nel concludere in porta e nel non servire a centro area Piatek

60′ Occasione per il Milan – Bennacer sfonda centralmente, passaggio in spaccata di Piatek ma lo anticipa Tomovic. Sulla ribattuta Kessie prova il tiro! Respinto dalla difesa ospite

63′ Gol del Milan – Suso su punizione realizza la rete del vantaggio rossonero

72′ Tiro di Piatek – Conclusione da fuori area del polacco, Berisha blocca in due tempi

76′ Tiro di Strefezza – Conclusione altissima del giovane centrocampista ospite

79′ Occasione Paquetà – Lancio di Calhanoglu per Paquetà che si libera di un avversario ma poi conclude su Berisha che devia in corner

80′ Tiro di Paquetà – Bella progressione di Kessié sulla destra, palla dietro per Paquetà che spara alto

85′ Occasione per Kurtic – Sugli sviluppi di un corner Kurtic colpisce di testa da pochi passi ma spara alto

90+3 Finisce qui – Il Milan batte la Spal e trova finalmente il successo

Migliore in campo: Suso PAGELLE

Milan Spal 1-0: risultato e tabellino

RETE: 63′ Suso

MILAN (4-3-3): Donnarumma G; Duarte, Musacchio (45′ Calabria), Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (87′ Bonaventura), Bennacer, Kessie; Castillejo (56′ Suso), Piatek, Calhanoglu. A disposizione: Reina, Donnarumma A, Borini, Conti, Leao, Rebic, Biglia, Krunic, Gabbia. All.: Pioli

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic; Strefezza (81′ Paloschi), Kurtic, Murgia, Missiroli (71′ Valoti), Reca (81′ Sala); Petagna, Floccari. A disposizione: Thiam, Letica, Igor, Valdifiori, Valoti, Moncini, Felipe, Salamon, Cannistra, Mastrilli. All.: Semplici

AMMONITO: 21′ Floccari, 40′ Duarte, 40′ Donnarumma, 56′ Calhanoglu, 61′ Vicari, 68′ Cionek, 69′ Bennacer, 73′ Kurtic

ARBITRO: Piccinini