Milan Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Udinese 3-2: vittoria in rimonta targata Rebic

Allo Stadio San Siro, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Vittoria in rimonta per il Milan, la terza consecutiva, con lo zampino fondamentale di Ante Rebic autore di una doppietta decisiva realizzata da subentrante.

Sintesi Milan Udinese 3-2 MOVIOLA

6′ GOL DELL’UDINESE – Uscita sbagliata di Donnarumma su Lasagna, ne approfitta Stryger Larsen che insacca a porta vuota da posizione defilata

15′ Tiro di Ibrahimovic – la punizione dello svedese termina la propria corsa alta sopra la traversa di Musso

16′ Occasione per l’Udinese – Lasagna gira verso la porta di Donnarumma su cross di Fofana, palla fuori

24′ Occasione per il Milan – Su un calcio d’angolo sponda di Leao verso Romagnoli che però di testa conclude fuori

27′ Occasione per il Milan – Kjaer di testa spara alto

32′ Tiro di Castillejo – Su cross fortuito di Theo Hernandez lo spagnolo controlla e conclude con un rasoterra bloccato da Musso in tuffo

35′ Occasione per il Milan – Theo Hernandez sulla sinistra serve in profondità Ibra che però in spaccata non trova la porta

45′ Occasione per Lasagna – In contropiede Lasagna brucia Kjaer ma la conclusione è deviata in corner da Donnarumma

48′ GOL DEL MILAN – Rebic realizza dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo

55′ Occasione per l’Udinese – Mandragora si presenta davanti a Donnarumma che però respinge coprendo splendidamente la porta

56′ Tiro di Okaka – Donnarumma respinge il tiro al volo del centravanti ospite

57′ Occasione per l’Udinese – Palla in mezzo, Donnarumma buca ma Kjaer è bravo e fortunato a deviare in corner senza fare autogol

65′ Occasione Milan – Numero di Castillejo a centrocampo, lo spagnolo si libera di tre avversari e serve Leao. Il tiro è respinto centralmente da Musso

68′ Occasione per Ibra – Cross morbido di Leao verso il cuore dell’area, Ibra smorza di testa, blocca Musso

70′ Tiro di Leao – Sfonda Rebic sulla sinistra, scarico per Leao ma il suo tiro è deviato in corner da un difensore

72′ GOL DEL MILAN – Theo Heranndez porta in vantaggio i rossoneri con un gran tiro al volo dai 20 metri

84′ Occasione per Ibrahimovic – Servito da Leao lo svedese prova la conclusione in spaccata, palla fuori

85′ GOL DELL’UDINESE – Splendido colpo di testa all’indietro di Kevin Lasagna che beffa Donnarumma e gela San Siro

90′ Occasione per il Milan – Sponda di Kjaer sul corner, Kessié non conclude da pochi passi e lascia scorrere

90+3 GOL DEL MILAN – Sponda di Ibra per Rebic che controlla, finta il tiro e poi conclude da fuori are realizzando una splendida doppietta

Migliore in campo: De Paul al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Udinese 3-2: risultato e tabellino

RETE: 6′ Stryger Larsen, 48′ Rebic, 72′ Theo Hernandez, 85′ Lasagna, 90+3 Rebic

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Castillejo (77′ Krunic), Kessié, Bennacer, Bonaventura (45′ Rebic); Rafael Leão, Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Gabbia, Paquetá, Suso, Piatek. Allenatore: Pioli.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becão, Troost-Ekong, Nuytinck (77′ Nestorovski); Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, de Paul, Sema (88′ ter Avest); Lasagna, Okaka . A disposizione: Nicolas, Perisan, De Maio, ter Avest, Opoku, Jajalo, Walace, Barak, Teodorczyk. Allenatore: Gotti.

AMMONITO: 26′ Sema, 39′ Bennacer, 62′ Conti, 79 Ibrahimovic

ARBITRO: Pariretto