Milan Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Verona 1-1: due punti persi per i rossoneri

Allo Stadio San Siro, la 22ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro, Milan e Hellas Verona si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Milan Verona 1-1 MOVIOLA

2′ Occasione per il Milan – Rebic lanciato da Bonaventura, il suo cross è respinto dalla difesa ospite

4′ Tiro di Verre – La conclusione è respinta da Donnarumma ma in precedenza il calciatore scaligero aveva stoppato la sfera col braccio

10′ Tiro-cross di Faraoni – La palla sorvola tutta la porta di Donnarumma e termina fuori

13′ GOL DEL VERONA – Zaccagni crossa dalla sinistra, Faraoni brucia sul tempo Hernandez e fa gol

15′ Tiro di Verre – La palla sfiora il palo e termina fuori, Donnarumma era però sulla traiettoria

18′ Occasione per Rebic – Il croato sfonda sulla destra, finta e controfinta per disorientare il diretto avversario ma il suo pallone in mezzo è ben letto dalla retroguardia scaligera

21′ Tiro di Rebic – Il croato si gira e conclude di sinistro dal limite dell’area, blocca Silvestri

28′ GOL DEL MILAN – Calhanoglu realizza la punizione calciata dal limite dell’area, fondamentale la deviazione di Verre. Pareggio rossonero

30′ Occasione per il Milan – Errore di Amrabat, ne approfitta Leao che scambia con Castillejo; scarico per Rebic che salta Silvestri ma si allarga troppo e si vede chiudere lo specchio della porta

37′ Occasione per Romagnoli – Cross di Castillejo, colpi di testa del capitano rossonero ma la palla termina larga dalla porta di Silvestri

40′ Occasione per il Milan – Uscita maldestra di Silvestri che non controlla il pallone, ci prova Bonaventura con un tiro cross a porta sguarnita ma è Verre a liberare

43′ Tiro di Leao – Conclusione fiacca dal limite del portoghese, tiro che termina largo

47′ Tiro di Ambrabat – Donnarumma blocca centralmente

49′ Tiro di Bonaventura – Rasoiata dal limite dell’area che fa la barba al palo

51′ Occasione per Pessina – Bravissimo Romagnoli a rubare la sfera con un lob facendo ripartire i suoi

52′ Palo di Pessina – Colpo di testa nel cuore dell’area dell’attaccante scaligero, la palla colpisce in pieno il palo

57′ Tiro di Calabria – Scarico di Castillejo per l’accorrente terzino che conclude fuori

63′ Palo del Verona – Zaccagni colpisce in pieno il legno su assist di Pessina

68′ Espulsione per Amrabat – Gioco pericoloso sulla gamba di Castillejo, Chiffi decide per il rosso dopo aver consultato il VAR

79′ Occasione per Castillejo – Cross sul secondo palo di Rebic, Castillejo di testa impegna Silvestri che blocca

89′ Tiro di Saelemaekers – Palla rubata a centrocampo, avanza di qualche metro e prova la conclusione! Altissima

90+1 Tiro di Hernandez – Conclusione in diagonale del terzino francese, palla larga

90+2 Palo di Castillejo – Mischia in area, la palla sbuca dalle parti di Castillejo che di destro colpisce il legno

90’+4 Tiro di Hernandez – Conclusione che termina in curva

Migliore in campo: Rebic PAGELLE

Milan Verona 1-1: risultato e tabellino

RETE: 13′ Faraoni, 29′ Calhanoglu

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria (77′ Saelemaekers), Musacchio, Romagnoli, Theo Hernández; Castillejo, Kessié, Çalhanoglu (90’+3 Maldini), Bonaventura (64′ Paquetá); Rebić, Rafael Leão. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Conti, Gabbia, Laxalt, Brescianini, D. Maldini. All.: Pioli.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazović, Zaccagni (90+4 Davidovic), Verre (69 Borini), Pessina. A disposizione: Berardi, Radunović, Bocchetti, Günter, Empereur, Dimarco, Adjapong, Eysseric, Stepinski, Di Carmine, Pazzini. All.: Jurić.

AMMONITO: 24′ Rrahmani, 45+1′ Theo Hernandez, 85′ Pessina, 90+2 Borini, 90+5 Silvestri

ESPULSO: 68′ Amrabat

ARBITRO: Chiffi