Minala strattona l'avversario e spinge l'arbitro: espulsione in Salernitana-Frosinone - VIDEO - Calcio News 24

Serie B

Minala strattona l’avversario e spinge l’arbitro: espulsione in Salernitana-Frosinone – VIDEO

minala lazio

Una serata decisamente ‘no’ per Joseph Minala: nella sconfitta della Salernitana, è protagonista di un’espulsione dovuta al nervosismo eccessivo

Joseph Minala protagonista a suo modo della sconfitta interna della Salernitana contro il Frosinone nel posticipo giocato stasera per il 39° turno di Serie B. Il centrocampista granata, in una fase concitata del match nei minuti di recupero del primo tempo (sullo 0-2 per gli ospiti), è andato a cercarsi l’espulsione; dopo uno scontro di gioco con Raffaele Maiello, il camerunense ha prima strattonato l’avversario da terra, guadagnandosi il cartellino giallo dall’arbitro Pasqua. Qualche secondo dopo, in preda alle proteste, Minala ha spinto lo stesso direttore di gara, il quale ha immediatamente estratto il cartellino rosso allontanandolo dal campo.