Liga: pari pirotecnico tra Betis e Granada - Calcio News 24

Calcio Estero

Liga: pari pirotecnico tra Betis e Granada

Il derby andaluso della 4^ giornata di Liga è terminato in pareggio: Betis-Granada 2-2, grazie alla doppietta di Alegria e alle reti di Carcela-Gonzalez e Bueno

La partita valida per la quarta giornata di Liga Betis-Granada è stata giocata venerdì 16 settembre 2016 ed è terminata 2-2. Gli ospiti sono partiti meglio andando in vantaggio con due gol di Carcela-Gonzalez e Bueno, ma sono rimasti in 10 al 54º minuto per l’espulsione conseguente alla doppia ammonizione di Vezo. I due gol della rimonta sono stati firmati entrambi da Alegria e al 79º minuto la grande occasione della vittoria del Granada è stata bruciata da un rigore sbagliato di Ponce. Gimenez è stato espulso a cinque minuti dalla fine ristabilendo la parità numerica.

BETIS-GRANADA 2-2 TABELLINO

Betis Siviglia: Adán; Piccini, Pezzella, Mandi, Durmisi; Petros, Brasanac (Felipe Gutiérrez, m. 86), Fabián (Musonda, m. 36); Joaquín (zozulia, m. 74), Rubén Castro y Álex Alegría
Granada: Ochoa; Foulquier, Vezo, Gastón, Tabanou (Tito, m. 46); Khrin, Carcela, Pereira, Bueno (Angban, m. 55), Atzili (Kravets, m. 85); y Ponce
Reti: 0-1, m. 12: Carcela. 0-2, m. 32: Bueno. 1-2, m. 36: Álex Alegría. 2-2, m. 60: Álex Alegría.
Arbitro: Del Cerro Grande (Comité Madrileño).
Espusi: Vezo per doppia ammonizione al minuto 54 e Dani Giménez al minuto 85.
Ammoniti: Musonda, Ponce, Adán, Durmisi, Angban, Carcela, Felipe Gutiérrez.
Stadio: Benito Villamarín, 36.090 spettatori.