Bundesliga: Bayern Monaco di misura, Wolfsburg al cardiopalma - Calcio News 24

Archivio

Bundesliga: Bayern Monaco di misura, Wolfsburg al cardiopalma

Guardiola allunga in attesa del Borussia Dortmund, l’Hertha torna a vincere

In Germania siamo ormai giunti alla 27^ giornata di campionato e poco fa si sono concluse le sfide del primo pomeriggio. Il Bayern Monaco continua a macinare punti lasciando dietro il Borussia Dortmund che ha però una gara in meno. I ragazzi di Guardiola hanno battuto per 1-0 il Colonia grazie al gol di Lewandowski arrivato dopo soli 10′. Vince anche l’Hertha Berlino dopo la sconfitta nell’ultimo turno: 2-1 all’Ingolstadt.

PAREGGIO IN EXTREMIS – Minuti finali fatali per il Darmstadt e che invece sorridono al Wolfsburg. Dopo il vantaggio siglato dagli ospiti all’82’ con con Wagner, è stato Schurrle a pareggiare i conti al 93′. 1-1 anche tra Werder Brema e Mainz, con entrambe le reti siglate nel primo tempo. Al gol di Baumgartlinger ha risposto su calcio di rigore Claudio Pizarro poco prima dell’intervallo. In coda, infine, vittoria importante per l’Hoffenheim che passa per 3-1 sul campo dell’Amburgo.