zaniolo roma

Allo Stadio Olimpico, la nona giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Successo importante per la Roma nel big match della nona giornata di Serie A. Dzeko e Zaniolo stendono un mediocre Milan colpevole di aver sbagliato tanto in fase di costruzione per l’intero arco della partita.

Sintesi Roma Milan MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il big match della nona giornata di campionato

4′ Corner per il Milan – Dopo una serie di rimpalli davanti a Pau Lopez libera Pastore

6′ Tiro di Calhanoglu – La conclusione del turco finisce alta sopra la traversa

9′ Corner  per il Milan – L’angolo di Suso finisce tra le mani di Pau Lopez

12′ Occasione per Rafael Leao – bella sponda di Calhanoglu con Leao che conclude fuori di poco

15′ Gol annullato a Paquetà – Il brasiliano passa alle spalle di Kolarov su assist di Kessie e realizza la rete dell’uno a zero. La partenza però era oltre il difensore, annullato

17′ Occasione per Pastore – Conclusione al volo del fantasista argentino che sfiora la rete del vantaggio romanista

28′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione da lontano del turco, para rasoterra Pau Lopez

33′ Tiro di Suso – Lo spagnolo prova il sinistro da fuori area, centrale. Blocca Pau Lopez

37′ Gran tiro di Zaniolo – Conclusione da fermo di Nicolò Zaniolo, Donnarumma respinge in corner

38′ Gol della Roma – Su corner una sponda di Mancini libera Dzeko sul secondo palo che, tutto solo, di testa batte Donnarumma

41′ Occasione per Pastore – Contropiede lanciato involontariamente da Conti, palla a Pastore che conclude sul volto di Donnarumma che devia in corner

48′ Perotti in contropiede – Biglia perde palla e serve accidentalmente Perotti in contropiede, lo stende Musacchio al limite dell’area

50′ Punizione di Veretout – Sulla conclusione è Romagnoli a deviare in barriera, palla in corner

51′ Occasione per Smalling – Il centrale svetta sugli sviluppi di un corner ma conclude fuori

55′ Gol del Milan – Theo Hernandez realizza da vero centravanti dopo un controllo al volo in area su assist di Calabria

58′ Gol della Roma – Errore clamoroso di Calabria, Zaniolo controlla tutto solo al limite dell’area e spiazza Donnarumma

66′ Occasione per Calhanoglu – flipper in area sugli sviluppi di un corner, Calhanoglu tira in porta ma viene rimpallato

68′ Tiro di Biglia – Conclusione da fuori area per Biglia, blocca Pau Lopez

70′ Occasione per Mancini – Tutto solo in area sbaglia di testa sugli sviluppi di un corner

79′ Occasione per Zaniolo – Altro errore in disimpegno del Milan, ne approfitta Zaniolo che tira a botta sicura ma Donnarumma è strepitoso e blocca il pallone

87′ Occasione per Calhanoglu – Piatek sfonda sulla sinistra, palla per Calhanoglu che tira sul lato della porta

90+2 – Punizione di Calhanoglu – Conclusione da posizione angolata del turco con la sfera che si perde di poco a lato

90+3 – Theo Hernandez sfonda sulla sinistra – cross in mezzo con Kolarov che anticipa Calabria e subisce fallo

Migliore in campo: Veretout dopo il primo tempo PAGELLE

Roma Milan 2-1: risultato e tabellino

RETI: 38′ Dzeko, 55′ Theo Hernandez, 58′ Zaniolo

ROMA (4-1-4-1): Pau Lopez; Spinazzola (76′ Cetin), Fazio, Smalling, Kolarov; Veretout, Mancini; Zaniolo (82′ Santon), Pastore, Perotti (53′ Antonucci); Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Florenzi, Santon, Calafiori, Darboe, Riccardi. All.: Fonseca

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti (51′ Calabria), Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (63′ Piatek), Biglia (71′ Bennacer), Kessie; Suso, Leao, Calhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Duarte, Gabbia, Krunic, Castillejo, Borini, Rebic. All.: Pioli

AMMONITI: 40′ Mancini, 48′ Musacchio, 64′ Biglia, 74′ Calhanoglu, 77′ Antonucci, 82′ Cetin, 90′ Kolarov, 90+4 Romagnoli

ARBITRO: Orsato